Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
ifedulov
6 / 6 / 3
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 72
1

Переменная в другом классе

11.10.2011, 22:49. Просмотров 740. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня есть два класса: AuthorizationForm и SendMailForm. как мне сделать, чтобы textBox.Text из первого класса вытащить во второй? пробовал свойство, почему то не получилось...
C#
1
2
3
public string TbLoginName {
get {return tbLoginName.Text;}
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.10.2011, 22:49
Ответы с готовыми решениями:

Переменная изменилась в одном классе, куда "воткнуть" код в другом классе
Привет всем, Достало это событийное программирование. :wall: Я не делаю событийные "калькуляторы"...

Как использовать объект класса, созданого в определеном классе, в другом классе
У меня такой вопрос,как использовать объект класса,созданого в определеном классе,в другом классе.У...

Как использовать информацию парсированую в 1 классе в другом классе
имеются 2 класса , объясните плз в чём ошибка using System; using System.Collections.Generic;...

Вызвать переменную в другом классе
Подскажите я сделал отдельный класс Version и там сделал public void VersionServer() Как мне в...

Использование Dictionary в другом классе
В классе описано несколько справочников с помощью Dictionary. В одном из методов класса передаю...

1
I2um1
Злой няш
1412 / 1110 / 374
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 1,949
11.10.2011, 23:01 2
Цитата Сообщение от ifedulov Посмотреть сообщение
AuthorizationForm и SendMailForm
Исходя из названий форм, предлагаю в SendMailForm сделать конструктор, который принимает текстовое поле (string).
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.10.2011, 23:01

Использование класса в другом классе
Доброго времени суток. Вот начал изучать С# и дошло дело до классов. Вот вопрос. Я создал новый...

Использование таймера в другом классе
Ребят у меня есть timer1 в Form1.cs но мне надо его использовать в Program.cs но мне выдаёт ошибку ...

Как использовать функцию в другом классе
Есть класс, в нем функция: public void ShowNotificationBaloon(string message, string title="")...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru