Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 12
1

Представление и реализация атд «список

14.10.2011, 12:07. Показов 1636. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите,пожалуйста...заранее спасибо))

1)Составить оператор PRINT_i, выводящий на экран элемент «списка», по номеру его позиции, если такая есть.
2)Удалить последний элемент «списка» два раза.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2011, 12:07
Ответы с готовыми решениями:

Реализация АТД стек на базе связного списка
Здравствуйте, очень прошу вашей помощи. Необходимо реализовать стек на базе связного списка, а я...

АТД линейный список
Помогите решить пожалуйста, Реализуйте АТД линейный список, дополнительно предусмотрите операции:...

Представление и реализация бинарного дерева
Составить программу, которая создает из заданного множества (67, 78, 70, 74, 123, 120, 54, 57, 34,...

Представление и реализация бинарного дерева
1. Составить программу, которая создает из заданного множества (представлено ниже) бинарное дерево....

3
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
14.10.2011, 17:29 2
Список дотнетовский или самопальный?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 12
15.10.2011, 14:05  [ТС] 3
дотнетовский)
0
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
15.10.2011, 14:42 4
А в чем проблема? Задача же уровня Hello World.

Вывод на экран элемента списка:
C#
1
2
3
List<int> list = new List<int>();
int i = 0;
Console.WriteLine(list[i]);
Удаление последнего элемента:
C#
1
list.RemoveAt(list.Count-1);
Повторить n-ое количество раз.
0
15.10.2011, 14:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2011, 14:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализация АТД Взвешенный орграф. Не корректно считает радиус и путь
Помогите пожалуйста найти ошибку в решении задачи: Реализация АТД «Взвешенный орграф». Граф...

АТД-однонаправленный список
доброй ночи =) .......я человек не смыслящий в этом атд классе, нуждаюсь в вашой помощи.......вот...

АТД список. Объединение списков.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как объединить два списка в один?? Или второй список...

АТД список. Сравнение элементов
Здравствуйте!! Тут возникла такая проблема! Подскажите пожалуйста каким образом можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru