Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/37: Рейтинг темы: голосов - 37, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 4
1

Задача коммивояжера

15.10.2011, 12:29. Показов 6969. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
привет всем. помогите написать программу, реализующую решение задачи коммивояжера размерностью 5*5. Программа должна:
1)позволять вводить исходные данные
2)выводить решение задачи в виде замкнутого пути движения коммивояжера

Заранее большое спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2011, 12:29
Ответы с готовыми решениями:

Задача коммивояжера
А Б В Г Д Е Ж А - 5 11 6 3 15 8 Б 5 - 7 12 6 7 2 В 11 7 - 3 6 3 7 Г 6 12 3 - 2 4 13...

Задача Коммивояжера
Есть список валют: tickersList BTC_USD BTC_EUR BTC_RUB BTC_UAH BTC_PLN BCH_BTC

Задача коммивояжера - нужен пример
Нужен алгоритм комивояжжера написанный на C#. Искал в гугле ничего не нашел

Задача коммивояжера,метод полного перебора
Мне нужна написать программу, которая решает задачу коммивояжера (метод полного перебора) на C# или...

4
584 / 371 / 63
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 875
Записей в блоге: 4
15.10.2011, 14:41 2
Цитата Сообщение от turquoise Посмотреть сообщение
привет всем. помогите написать программу, реализующую решение задачи коммивояжера размерностью 5*5. Программа должна:
1)позволять вводить исходные данные
2)выводить решение задачи в виде замкнутого пути движения коммивояжера

Заранее большое спасибо!
Когда то делал.

Поищите тему на Codenet.ru кому-то туда скидывал.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2019
Сообщений: 1
19.03.2019, 10:47 3
sigmov, Здравствуйте, а у Вас случайно не осталось этой программы? а то на сайте, который Вы скинули для поиска, ее нет.
0
6 / 7 / 0
Регистрация: 27.02.2019
Сообщений: 60
19.03.2019, 18:16 4
kpisarevskaya, посмотри, сколько времени прошло
0
Модератор
Эксперт .NET
15466 / 10712 / 2786
Регистрация: 21.04.2018
Сообщений: 31,531
Записей в блоге: 2
19.03.2019, 18:32 5
kpisarevskaya, сделайте, для начала, сами хотя бы ввод.
Сформируйте нужные данные.
Выложите в новой теме свой код и попросите о помощи.
Тогда может кто откликнется.

А подымать старую с отсутствием решения.... Сами подумайте неспроста же нет решения столько лет?
Наверное, и сейчас ею мало кто заинтересуется.
0
19.03.2019, 18:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2019, 18:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Решение задачи коммивояжера
Всем привет. Есть вот такая вот задачка, я решил её в лоб. Но, я уверен есть какое-то...

Пофиксить задачу коммивояжера
Здравствуйте. Имеется задача коммивояжера, вроде как с методом имитации отжига. Задача скачана с...

Решение задачи коммивояжера методом ветвей и границ
Нужна помощь в реализации программы которая будет решать задачу коммивояжера методом ветвей и...

Разработать программную реализацию генетического алгоритма, решающего задачу коммивояжера
Доброго времени суток)) Помогите пожалуйста с программкой Коммивояжёра)) Разработать программную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru