Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 7
1

Массив

23.10.2011, 13:45. Показов 1319. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток, помогите пожалуйста решить задание:
Преобразовать массив Х, содержащий n вещественных чисел, по следующему правилу:
x(0)=x(0), x(n)=x(n), x(k)=x(k-1)+x(k)+x(k+1)/3 при k=2,3,...,n-1.

Заранее спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2011, 13:45
Ответы с готовыми решениями:

Массив: Сформировать третий массив из упорядоченных по убыванию значений заданных массивов.
Ввести два массива действительных чисел, состоящих из 7 и 9 элементов. Сформировать третий массив...

Дан массив. Переписать его второй, четвертый и т.д. элементы в другой массив
Нужна помощь по задачке: Дан массив. Переписать его второй, четвер*тый и т.д. элементы в другой...

Объвить массив а как на картинке, затем в массив b скопировать значения массива a
Помогите пожалуйста с заданием. Объвить массив а как на картинке, затем в массив b скопировать...

Занести оба массива в новый массив и вывести этот массив на экран
Уважаемые программисты пожалуйста помогите с заданием!!!! Задание: 1) объявить два массива,...

1
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
23.10.2011, 14:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ekaterin@ как решение

Решение

C#
1
2
for (int i = 1; i < arr.Length - 1; i++)
    arr[i] += arr[i - 1] + arr[i + 1] / 3D;
2
23.10.2011, 14:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2011, 14:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан двумерный массив целых чисел размерностью 5 х 6. Сформировать одномерный массив
Дан двумерный массив целых чисел размерностью 5 х 6. Сформировать одномерный массив, каждый элемент...

Массив: сформировать массив А той же размерности по правилу: если номер четный, то Аi = Сi /2...
Прошу помощи! Из элементов массива С сформировать массив А той же размерности по правилу: если...

Заполнить массив М вещественными числами. Сформировать массив А из элементов главной диагонали M
Задача. Задан массив М размерностью 4х4. Заполнить массив М произвольными вещественными числами....

Как перевести массив байт в массив символов, используя определённую кодировку?
Всем доброго времени суток, ув. форумчане! Делаю алгоритм LFSR, почти закончил. Но застопорился...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru