Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Tataa
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 9
1

Из Delphi в C#

24.10.2011, 17:51. Просмотров 585. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Не могли бы вы мне помочь переписать программу из Delphi в C# в формы. Вот код:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
unit Unit1;
interface
uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls,
Forms, Dialogs, StdCtrls, TeEngine, Series, ExtCtrls, TeeProcs, Chart;
type
TForm1 = class(TForm)
Button1: TButton;
Chart1: TChart;
Series1: TLineSeries;
Shape1: TShape;
Label19: TLabel;
Label1: TLabel;
Button2: TButton;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
procedure Button2Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;
var
Form1: TForm1;
implementation
{$R *.dfm}
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
f:file of byte;
y:byte;
x:integer;
str:string;
begin
str:=ExtractFilePath(Application.ExeName)+'result.dat';  
assignfile(f,str);  
reset(f);       
x:=0;
while not eof(f) do     
begin
read(f,y);           
Series1.AddXY( x,y,'',clwhite);  
inc(x);       
end;
end;
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
Form1.Close;
end;
end.
Заранее огромное спасибо))))))))))))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.10.2011, 17:51
Ответы с готовыми решениями:

Что лучше брать Delphi XE2, Delphi XE, Delphi 7?
Привет форумчане! У меня вопрос: что лучше брать Delphi XE2, Delphi XE, Delphi...

Какие отличия Delphi 5, Delphi 6 и Delphi 7
Кто-нибудь юзал Delphi 6? Если да, то напишите, плиз, его отличия от 5-ой...

ZipForge для Delphi Xe - интерфейс стал выглядеть как в Delphi 2007
Народ!!! Помоготи!!! Установил компонент ZipForge для Delphi Xe и после этого...

Переписать часть кода с Delphi на ассемблер (ассемблерные вставки в Delphi)
Добрый вечер. Нужно сделать ассемблерные вставки в программе. Первый раз...

Почему функция работающая в Delphi 7 не работает в Delphi 2007 и в 2009 ??
Данный код работал нормально в D7: procedure TForm1.Button1Click(Sender:...

8
Tataa
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 9
27.10.2011, 22:12  [ТС] 2
за 3 дня 33 просмотра темы и ни одного ответа. помогите пожалуйста
0
almazsr
233 / 170 / 25
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 425
27.10.2011, 23:28 3
Tataa,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
using System;
using System.IO;
using System.Windows.Forms;
 
namespace WindowsFormsApplication1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            using(StreamReader streamReader=new StreamReader("result.dat"))
            {
                string line = streamReader.ReadLine();
                string[] values;
                int x;
                byte y;
                if (line != null)
                {
                    values = line.Split(' ', '\t');
                    if (int.TryParse(values[0], out x) && byte.TryParse(values[1], out y))
                    {
                        chart1.Series[0].Points.AddXY(x, y);
                    }
                }
            }
        }
 
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Close();
        }
    }
}
1
Tataa
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 9
31.10.2011, 20:35  [ТС] 4
Огромное тебе спасибо)))
0
almazsr
233 / 170 / 25
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 425
31.10.2011, 21:07 5
Tataa, только я еще цикл забыл. Но я думаю, разберешься
1
Faba
01.11.2011, 18:12
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Tataa Посмотреть сообщение
за 3 дня 33 просмотра темы и ни одного ответа
ничего удивительного

0
Tataa
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 9
14.11.2011, 18:00  [ТС] 7
попробую

Добавлено через 1 минуту
а где он находится в делфи???
0
Casper-SC
Эксперт .NET
3618 / 1827 / 355
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,136
Записей в блоге: 1
14.11.2011, 18:04 8
Цитата Сообщение от Tataa Посмотреть сообщение
а где он находится в делфи???
Я так понял это:
Delphi
1
2
3
4
5
6
while not eof(f) do     
begin
   read(f,y);           
   Series1.AddXY( x,y,'',clwhite);  
   inc(x);       
end;
1
Tataa
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 9
16.11.2011, 14:59  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Casper-SC Посмотреть сообщение
Я так понял это:
Delphi
1
2
3
4
5
6
while not eof(f) do     
begin
   read(f,y);           
   Series1.AddXY( x,y,'',clwhite);  
   inc(x);       
end;
блин не могу понять как ее переделать
0
16.11.2011, 14:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.11.2011, 14:59

Как в Lazarus сделать интерфейс Delphi 2006 вместо Delphi 7?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как в Lazarus сделать интерфейс Delphi...

где найти delphi c компилятором? и с чего начинать программирование в delphi?
здравствуйте, вот начинаю изучать delphi с чего начинать лучше?

Какова разница работы одного кода в Delphi 7 и в Delphi XE5?
Почему приложение состоящие из одинакового кода, но компилируемое в разных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru