Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
167 / 139 / 23
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 913
1

форматирование строки

27.10.2011, 13:13. Показов 2402. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На консоль вывоятся строки в цикле
for...
C#
1
2
3
{
Consol.WriteLine({0} {1}", s1,s2);
}
Получаются строки таким образом
C#
1
2
Вася        3
Максим        5
как отформатировать строку, чтобы были цифры одна под другои Так
C#
1
2
Вася       3
Максим     5
Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2011, 13:13
Ответы с готовыми решениями:

Форматирование строки
Привет всем! Возникла проблема с редактирование строки. Код: req.AddHeader("Accept",...

Форматирование строки
Необходимо вывести несколько строк в richTextBox, имеющих несколько полей. Как сделать, чтобы...

Непонятное форматирование строки
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с форматирование строки в примере: public...

Форматирование текстовой строки
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно сделать так чтобы строка содержащая: "Intel(R)...

4
615 / 539 / 115
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 576
27.10.2011, 14:23 2
iva_a, например так:
C#
1
2
  Console.WriteLine("{0}\t{1}", "Вася", "3");
  Console.WriteLine("{0}\t{1}", "Максим", "5");
или:
C#
1
2
3
  string s1 = "Вася";
  string s2 = "3";
  Console.WriteLine(s1 + new string(' ', 15 - s1.Length) + s2);
1
Заблокирован
27.10.2011, 14:57 3
C#
1
   Console.WriteLine("{0,-10}{1} \n{2,-10}{3}", "Вася",3,"Максим",5);
2
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
27.10.2011, 17:39 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
using System;
 
class Program
{
    static void Main(string[] args)
    {
        var Вася = new { Name = "Вася", Age = 3 };
        var Максим = new { Name = "Максим", Age = 5 };
        Console.WriteLine(Вася.Name.PadRight(15) + Вася.Age);
        Console.WriteLine(Максим.Name.PadRight(15) + Максим.Age);
        Console.ReadKey(true);
    }
}
2
Заблокирован
27.10.2011, 17:51 5
Петррр, прикольно с анонимными типами ты придумал. Разве только для общего развития
0
27.10.2011, 17:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2011, 17:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Убрать форматирование со строки
Перевожу целое в строку, задаю формат с разделением разрядов, а обратно перевести не получается. ...

Форматирование строки с разными культурами CurrentInfo
Работаю в Visual Studio 2017, поменял версию проекта на Framework 4.6.1 Список культур брал тут. ...

Форматирование строки путем дополнения ее символами справа и слева
Как в С# создать строку длинной допустим 20 символов со словом Hello в центре, а остальные символы...

Не корректно работает форматирование строки при преобразовании DateTime.ToString(string format)
Добрый день! Имеется строка для форматирования даты в классе MainForm: public static string...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru