Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 3
1

номер минимального по модулю элемента

27.10.2011, 20:18. Показов 1232. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
пож-та помогите решить задачку! срочно надо!заранее благодарна!=)

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных чисел, вычислить:
1) номер минимального по модулю элемента;
2) сумму модулей элементов массива, расположенных после первого отрицательного элемента.
Сжать массив, удалив из него все элементы, величина которых находится в интервале [a,b]. Освободившиеся в конце массива элементы заполнить нулями.

Добавлено через 1 минуту
помогите прям щас плиииз
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2011, 20:18
Ответы с готовыми решениями:

Номер минимального по модулю элемента массива
Программа на C# с одномерными массивами. Дан одномерный массив. 1.Необходимо вычислить a — номер...

Найти номер минимального по модулю элемента
код есть, но тут какая то ошибка, номер по модулю иногда выводится со знаком минус using System;...

Найти номер минимального по модулю элемента массива
Напишите программу пожалуйста В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов,...

Вычислить номер минимального по модулю элемента массива
В одномерном массиве, состоящем из п вещественных элементов, вычислить: • номер минимального по...

3
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
27.10.2011, 23:50 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
 
namespace Cons
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
           int[] array = {1,2,3,-1,4,5,6,0,1,2};
           Console.WriteLine("Index of min is: {0}", 
           Array.IndexOf(array, array.Min((x) => Math.Abs(x))));
           Console.WriteLine("Sum is {0}",
           array.Where((x, idx) => idx > Array.FindIndex(array, (y) => y < 0) &&
           idx < array.Count()).Sum(x => Math.Abs(x)));
        }
    }
}
Без ласт задания)
0
Level 2
401 / 275 / 48
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 785
Записей в блоге: 1
27.10.2011, 23:53 3
Ильвина, уже было почти такое же задание пару дней назад.
0
615 / 539 / 115
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 576
28.10.2011, 08:06 4
Ильвина
номер минимального по модулю элемента массива
Одномерные массивы
Одномерный Массив.
Одномерный массив через функцию

Не по теме:

Цитата Сообщение от FakiR Посмотреть сообщение
уже было почти такое же задание пару дней назад.
пару лет назад.

0
28.10.2011, 08:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2011, 08:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив: вычислить номер минимального по модулю элемента массива
Просьба помочь, ничего не выходит. В одномерном массиве, состоящем из п вещественных элементов,...

Как найти номер минимального по модулю элемента массива?
В одномерном массиве,состоящем из n вещественных элементов,вычислить: -номер минимального по...

В одномерном вещественном массиве вычислить номер минимального по модулю элемента массива
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов вычислить: номер минимального по...

Вычислить номер минимального по модулю элемента и сумму модулей элементов массива
в одномерном массиве, состоящем из вещественных элементов вычислить: номер минимального по модулю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru