Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
19 / 19 / 4
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 292
1

Цикл "for"

30.10.2011, 17:33. Показов 631. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Когда я компилирую код, у меня получется "Это подсчет: 5", а мне надо чтобы получисля цикл.
Вот сам код программы:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication
{
    class Program
    {
        static void Main()
        {
            int count;
            for (count = 0; count < 5; count++);
 
            Console.WriteLine("Это подсчет: " + count);
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2011, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

Почему если условие входа в цикл не выполняется, функция заново входит в цикл
Сам код: private void traverse_node(TreeControlItem node) { TreeControlItem...

Цикл: Подскажите мне, пожалуйста, почему цикл не работает?
уважаемые программисты, подскажите мне пожалуйста почему цикл не работает for (int n = 0; n &lt;=...

Цикл: Используя один цикл, найти значение выражения 1-А+А2-А3++(-1)N*АN
Помогите написать через оператора фор Дано вещественное число А и целое число N&gt;0. Используя один...

Помогите заменить цикл forech на простой цикл for
Помогите пожалуйста, срочно. foreach (char xx in strX) { tmp = xx; ...

3
16 / 16 / 5
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 37
30.10.2011, 17:37 2
C#
1
2
3
4
5
6
             int count;
            for (count = 0; count < 5; count++)
            {
                Console.WriteLine("Это подсчет: " + count);
            }
            Console.ReadKey();
Точку с запятой после for (count = 0; count < 5; count++) нужно убрать
0
185 / 185 / 53
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 491
30.10.2011, 20:58 3
Цитата Сообщение от Antigo Посмотреть сообщение
C#
1
2
3
4
             int count;
            for (count = 0; count < 5; count++)
            Console.WriteLine("Это подсчет: " + count);
            Console.ReadKey();
Точку с запятой после for (count = 0; count < 5; count++) нужно убрать
так тоже будет
0
19 / 19 / 4
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 292
30.10.2011, 23:33  [ТС] 4
спасибо всем!
 Комментарий модератора 
Если какой-либо пост на форуме показался вам полезным, нажмите кнопку "Спасибо" внизу самого поста.
0
30.10.2011, 23:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2011, 23:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Цикл foreach заменить на двойной цикл for
int mas = new int; Random Gen = new Random(); for (int i = 0; i &lt;...

Создать программу по всем 3 видам циклов...цикл с параметром,цикл с условием,цикл,и цикл с предусловием...
Найти сумму чисел 1 в квадрате до 10 c квадрате...операцию возведению в степень не использовать...

Написать цикл for, который выводит на экран в столбец числа от 0.3 до 2.7 с шагом 0.2. Переписать этот цикл в цикл while
Пожалуйста помогите с задачами 1.Написать цикл for, который выводит на экран в столбец числа от...

Вычислить и вывести сумму чётных целых чисел в интервале от 1 до n: 1) цикл «ДО» 2) цикл «ПОКА» 3) цикл «ДЛЯ»
Вычислить и вывести сумму чётных целых чисел в интервале от 1 до n: 1. цикл «ДО» 2. цикл «ПОКА»...

необходимо на паскале написать три программы ( цикл с параметром, цикл с постусловием и цикл с предусловием)
Помогите пожалуйста!!! необходимо на паскале написать три программы ( цикл с параметром, цикл с...

необходимо на паскале написать три программы ( цикл с параметром, цикл с постусловием и цикл с предусловием)
Помогите пожалуйста!!! необходимо на паскале написать три программы ( цикл с параметром, цикл с...

Цикл с предусловием, цикл с постусловием и цикл с параметром
Объясните пожалуйста как делать эти циклы. У меня не получается. Можете сделать как на фото, или на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru