Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.98/48: Рейтинг темы: голосов - 48, средняя оценка - 4.98
41 / 41 / 10
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 492
1

Регулярное выражение с переносом строки

31.10.2011, 16:05. Показов 9087. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
HTML5
1
2
3
4
5
      E-mail:
      </td>
      <td>
      [email]test@mail.ru[/email]
      </td>
как мне вытащить такой кусок из текста?

C#
1
string pattern = "E-mail:</td><td>(.*?)</td>";
так работает только для записи в одну строку.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2011, 16:05
Ответы с готовыми решениями:

регулярное выражение с переносом строки
Всем привет! Даже не будем влезать в c# а как пример Notepad++ жму поиск по регулярным выражениям и...

Регулярное выражение на четыре строки
Нужно получить из хтмл кода число 1.1750 Не получается записать регулярное выражение состоящие из...

Регулярное выражение - перевод строки
Читаю файл NB, NM=&quot;&quot;, NA, NM=&quot;&quot;, NB, NM=&quot;&quot;,

Регулярное выражение. Достать значение из строки
Как достать значение из строки Xxxx_sssxxw = qw2iddd; asddd Делал так string str = &quot;Xxxx_sssxxw...

3
32 / 32 / 9
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 64
31.10.2011, 17:28 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Text.RegularExpressions;
 
namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            string str = @"E-mail:
 </td>
 <td>
[email]test@mail.ru[/email]
 </td>";
            string pattern = "E-mail:(.*?)</td>(.*?)<td>(.*?)</td>";
            Regex reg = new Regex(pattern, RegexOptions.Singleline);
            MatchCollection mc = reg.Matches(str);
            Console.WriteLine(mc.Count);
            Console.WriteLine(mc[0]);
        }
    }
}
1
1274 / 975 / 113
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 1,971
31.10.2011, 17:35 3
для этого есть знак \s
означающий пробелы, табуляции или переносы на новую строку

в данном случае это будет \s? что значит 0 или более пробелов/переносов (0 на случай если там не будет переноса)
0
32 / 32 / 9
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 64
31.10.2011, 17:42 4
Ну вообще да, лучше \s использовать. Только мне кажется что не \s? а \s* так как пробельных символов может быть много. ? означает 0 или 1 раз.
0
31.10.2011, 17:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2011, 17:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Регулярное выражение. Извлечь часть строки
Народ, добрый день. Имеется строка вида: Hostname: 192.168.16.1:1024 Message:...

Регулярное выражение не срабатывает на перенос строки
Алоха)) В общем такой сабж.. пытаюсь вытащить все, что между тегами &lt;hr /&gt; Составил вот такую...

Регулярное выражение: проверить содержимое строки
Запутался в регулярках, как проверить что строка имеет маленькие буквы, числа и &quot;+&quot;, &quot;-&quot; &quot;*&quot;

Регулярное выражение для строки подключения
Добрый день. Есть строка подключения к БД: Data Source=xx1;Initial Catalog=XXX2.mdf;User...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru