Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 141
1

как метод называется, где основной код идет? типа main

04.11.2011, 21:51. Показов 1775. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
т.е. есть код формы, как обозвать основной метод, типа main, чтобы основная программа выполнялась в нем?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
namespace KeyGenerator
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        UInt32 MousPosX = 0;
        UInt32 MousPosY = 0;
        UInt32 MousPosRez = 0;
        UInt32 k0, k1, k2, k3, k4, k5, k6, k7;
        bool timer1_flag = false;
 
        private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
        {
            MousPosX = Convert.ToUInt32 (MousePosition.X);
            MousPosY = Convert.ToUInt32 (MousePosition.Y);
            timer1_flag = true;
        }
 
        void MakeOneKey()
        {
            if (timer1_flag == true)
            {
                MousPosRez = MousPosX + MousPosY;
 
            }
        }
 
    }
}
вместо void MakeOneKey()
как назвать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2011, 21:51
Ответы с готовыми решениями:

Как называется компонент VB в программе MS OE в окошке, где идет проверка новых сообщений?
Подскажите, как называется компонент VB в программе MS OE в окошке, где идет проверка новых...

Как называется метод компьютерного моделирования, где не нужно решать дифференциальные уравнения?
Создал динамическую модель полета снаряда с учетом сопротивления возуха, не решая диф уравнения, на...

Где писать основной код в
Дали задание написать код шифрования и дешифрования Виженера, оформить все это в форме. С формами...

Как называется зап часть VAE (треск из за нее идет)
Здравствуйте. VAE - МФУ. Подскажите , как называется зап часть по которой шестеренка ездит. Принтер...

11
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
04.11.2011, 22:15 2
Обзывайте как хотите и выполняйте основной код в нем, в чем проблема?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 141
04.11.2011, 22:18  [ТС] 3
да не хочет код там выполняться основной. по идее, должен в том виде что у меня выполняться? Т.е. сразу за таймером будет выполнен код?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
        void MakeOneKey()
        {
            if (timer1_flag == true)
            {
                MousPosRez = MousPosX + MousPosY;
                MousPosRez = MousPosRez & 0x000000FF;
            }
        }
0
62 / 62 / 16
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 240
04.11.2011, 23:21 4
Если под словом основной вы имеете ввиду код,
который сам выполниться сразу после запуска, то вам сюда:
C#
1
2
3
4
5
6
public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            //Сюда пихаем код.
            MessageBox.Show("Йа запустилось");
        }
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 141
04.11.2011, 23:29  [ТС] 5
ну как бы да, но мне интересно, можно ли не в инициализации?
т.е. код, кот. выполнился бы после таймера.

просто на си- там main()

тут что?
0
Почетный модератор
Эксперт .NET
8721 / 3673 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
04.11.2011, 23:37 6
Не понял что нужно ТС, но метод Main находится в файле Program.cs
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 141
04.11.2011, 23:39  [ТС] 7
нужно, чтобы программа выполнила код, находящийся за таймером. Как назвать метод. по аналогии с main(). Я знаю, что main уже есть. Есть ли для класса свой майн какой-то?
0
Почетный модератор
Эксперт .NET
8721 / 3673 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
04.11.2011, 23:42 8
Цитата Сообщение от metcenger Посмотреть сообщение
чтобы программа выполнила код, находящийся за таймером
Это как? Код может находится в методе, который вызывается при срабатывании таймера.
Цитата Сообщение от metcenger Посмотреть сообщение
Есть ли для класса свой майн какой-то?
Конструктор что-ли?
C#
1
2
3
4
5
// это конструктор
public Form1()
{
   // ...
}
Старайтесь выражать свои мысли понятным для всех языком, иначе Вам придется долго ждать ответа на свой вопрос...
1
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
04.11.2011, 23:43 9
Почему не сделать вызов метода MakeOneKey из обработчика таймера?
"Сам" у вас будет запускаться только метод Main при старте приложения. Остальное запускаете вы.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 141
04.11.2011, 23:44  [ТС] 10
Все, дошло. остальное я сам зупускаю.

Спасибо большое всем!!!

я раньше микроконтроллеры писал )))
0
62 / 62 / 16
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 240
04.11.2011, 23:45 11
Цитата Сообщение от metcenger Посмотреть сообщение
после таймера.
То есть вам нужна задержка после инстализации ?
0
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
04.11.2011, 23:48 12
Цитата Сообщение от metcenger Посмотреть сообщение
код, который выполняется без таймера, т.е. отработал таймер, потом код программы дальше пошел выполняться.
Ну и вызывайте его из обработчика - пусть дальше идет выполняться. Что не так-то?

Цитата Сообщение от metcenger Посмотреть сообщение
я раньше микроконтроллеры писал )))
А что ж в методах путаетесь?
0
04.11.2011, 23:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2011, 23:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Где в коде размещать метод Main()?
Не пойму , где в программе прописать метод Main () ? class Package ...

Как перенести сайт на vds, если у него основной домен идет с www
Добрый вечер. Остро нуждаюсь в помощи Не смог найти раздел форума более подходящий, чем этот....

Объясните, где задается функция, где расчитывается и как она называется
Объясните где задается функция, где расчитывается и как она называется.заранее спасибо #include...

Как вызвать метод info в метод Main и с какими параметрами?
я новичок в C#, так что не судите строго.. Я не думаю что это кому-то покажется сложным, но у меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru