104 / 89 / 32
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 623
1
.NET 4.x

Изменить расскладку.

11.11.2011, 17:29. Показов 645. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите. Имеется программка, которая из текст бокса по таймеру каждые 15 минут отправляет текст в Wordовский файл.
C#
1
 SendKeys.Send(textBox1.Text);
Проблема в том что, если раскладка у вордовского файла рус, а в текст боксе текст например "word" то в вордовский файл он попадёт как "цщкв".
Как с этим бороться.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2011, 17:29
Ответы с готовыми решениями:

Получить регистр и расскладку клавиатуры
С помощью каких функций можно получить регистр и расскладку клавиатуры? Такие варианты как...

Какая программа отвечает за расскладку клавиатуры?
Сабж. Убунту 10.10 Гном 2, всё дефолтно. Имеется в виду участок панельки (gnomepanel), которым...

Как на GNU/Linux Ubuntu менять расскладку клавиатуры
Зравствуйте, решил узнать что такое GNU/Linux Ubuntu, не то что я с ней не знаком Просто хочу...

Изменить class элемента с помощью onmouseover, например изменить фон ячейки в таблице
Можно ли изменить class элемента, с помощью onmouseover, например изменить фон ячейки в таблице

1
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
12.11.2011, 19:18 2
Цитата Сообщение от PYPS Посмотреть сообщение
Как с этим бороться.
Работать с Word по-человечески, а не через ж...
Раскладка клавиатуры еще пол беды, прикинь, какой результат будет ,если открыт не Word.
0
12.11.2011, 19:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2011, 19:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Требуется изменить тип файла и изменить шрифт в документе
Здравствуйте, вопрос такой: сделал в фокспро 2.5 вывод данных туда-то туда, а необходимо, выводить...

Программно изменить структуру (изменить название столбца) таблицы
Такое дело, друзья. Нужно программно изменить структуру(изменить название столбца) таблицы. То...

Найти выражения и изменить (нашел, а как изменить не знаю)
Здравствуйте подскажите, пожалуйста, как изменить найденную строчку. у меня есть строчка вида...

Изменить данную программу организовав чтение исходных данных из текстового файла изменить размерность массива на квадратную матрицу 5х5
Изменить данную программу организовав чтение исходных данных из текстового файла изменить...

можно ли изменить имена объектов cin и cout? залесть в хедер (знаю, этого лучше не делать), и изменить обявление обектов? к примеру на chitai и pishi?
можно ли изменить имена объектов cin и cout? залесть в хедер (знаю, этого лучше не делать), и...

Можно ли изменить программы, открывающие различные типы файлов при нажатии "Изменить" в контекстном меню?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста можно ли (и как) изменить программы, открывающие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru