Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
89 / 60 / 2
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 546
1

Работа с listBox

13.11.2011, 20:03. Показов 1402. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте как можно осуществить автоматические переход по данным listboxa?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2011, 20:03
Ответы с готовыми решениями:

Работа с listbox
Добрый день! Имеется listbox, при клике 2 поля: name и id. Пытаюсь добавить listbox item ...

Работа с ListBox
Добрый день.Я новичок, и вот никак не могу разобраться как сохранить информацию из ListBox или в...

работа с текстом в listbox
здравствуйте! пишу дипломную работу. суть заключается в том, что на одной из форм надо выбрать...

работа с richTextbox, listBox и файлами
Народ, очень срочно. Пишу курсач на С#. Нужно прописать две кнопки. Курсовой - электронный учебник....

3
399 / 366 / 54
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 716
13.11.2011, 20:07 2
Сделай это в обработчкие, например, нажатия кнопки:
C#
1
listBox1.SelectedIndex = 2;
Выберется 3-й по счёту элемент, если он есть.
1
89 / 60 / 2
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 546
13.11.2011, 20:35  [ТС] 3
а можешь поподробней обьяснить, через тайме не получается сделать
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
13.11.2011, 22:31 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
public Form1()
{
    InitializeComponent();
    ListBox listBox = new ListBox
    {
        Left = 10,
        Top = 40,
        Height = 200
    };
    listBox.Items.AddRange(Enumerable.Range(0, 10).
        Select(x => "Item" + x.ToString()).ToArray());
    Button button = new Button
    {
        Left = 10,
        Top = 10,
        Text = "Start"
    };
 
    Timer timer = new Timer();
    int selectedItem = -1;
    button.Click += delegate
    {
        timer.Enabled = !timer.Enabled;
        selectedItem = -1;
        button.Text = timer.Enabled ? "Stop" : "Start";
    };
                        
    timer.Tick += delegate
    {
        selectedItem++;
        if (selectedItem == listBox.Items.Count)
            selectedItem = 0;
        listBox.SelectedIndex = selectedItem;
    };
    this.Controls.AddRange(new Control[] { button, listBox });
}
1
13.11.2011, 22:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2011, 22:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с ListBox
Хочу добавить в ListBox строки, а затем изменять их значения, и чтобы это отображалось в ListBox...

listBox работа с элементами по индексу
1)Как узнать имя элемента по индексу в listBox? 2)Как узнать количество элементов в listBox?

Работа с listBox
У меня есть два компонента listBox в одном из них есть шесть значений типа: 11001110 10001010...

Работа с ListBox
Всем привет! Недавно начал изучать C# и первой задачей поставил себе написать программку для работы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru