Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 99
1

почему программа валится?

20.11.2011, 14:46. Показов 714. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            int i, j;
            Console.WriteLine("ввести число строк m");
            int m = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            Console.WriteLine("ввести число столбцов n");
            int n = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            int[,] a = new int[m, n];
            Console.WriteLine("матрица a[m,n]");
            for (i = 0; i < m; i++)
            {
                string s = Console.ReadLine();
                string[] num = s.Split(' ');
                for (j = 0; j < n; j++)
                {
                    a[i, j] = Convert.ToInt32(num[j]);
                }
            }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2011, 14:46
Ответы с готовыми решениями:

почему валится на 2 тесте?
В фирме, выпускающей компьютерные комплектующие, все изделия получают последовательные номера от 1...

Почему валится Runonserver?
Имеем: Агент, который в режиме отладки(Run from Agent list) работает отлично. Когда же я его...

почему задача валится на контесте?
Хулиганы Первый и Второй очень не любят доску почёта своей школы. Поэтому они решили наглым образом...

Простой запрос Linq, почему то валится с ошибкой
Пытаюсь Linq ом сделать left outer join двух таблиц. Вот такой запрос работает : ...

2
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
20.11.2011, 14:49 2
Наверное потому что количество элементов в строку вводите меньшее, чем количество столбцов.
0
29 / 30 / 3
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 297
20.11.2011, 15:46 3
Вопрос ТС: а что она должна делать?
0
20.11.2011, 15:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2011, 15:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему валится Resin при установке кодировки
При использовании строчки &lt;%@ page contentType='text/html;charset=windows-1251' %&gt; в JSP...

Программа валится из-за неправильного кода, в чем ошибка?
package com.example.ftmv1; import android.app.Activity; import android.os.Bundle; import...

Программа валится при освобождении памяти под динамический массив
Доброго времени суток. Проблема такая. Моя программа представляет собой поразрядную сортировку даты...

Программа "валится" на методе сортировки файла при записи
Доброго времени суток! Есть вот такая вот программка. Валится на методе сортировки файла при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru