Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
angol
29 / 18 / 1
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 411
#1

функция random - C#/.NET 4.x

23.11.2011, 02:18. Просмотров 1086. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

здравствуйте!
помогите реализовать функцию random()
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2011, 02:18
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос .NET 4.x функция random (C#):

Функция random
Доброго времени суток. Здравствуйте, недавно начал изучать с# и поставил себе...

Random, повторы при static Random(1 seed)
Добрый вечер. Использую private static readonly Random, так как крутится в...

Когда твой Random совсем не Random
Мой код ведет себя весьма странно. У меня есть список экземпляров класса в...

Random
Здравствуйте! Генерирую число Random randomChisloB = new Random(); chisloB =...

Random
Вот фрагмент кода Random r1 = new Random(); Random r2 = new Random(); Random...

Random c#
Привет. Подскажите пожалуйста как решить такую задачу. Допустим я хочу чтоб...

5
FakiR
Level 2
396 / 270 / 48
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 781
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
23.11.2011, 03:03 #2
В смысле?
0
angol
29 / 18 / 1
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 411
23.11.2011, 03:36  [ТС] #3
Цитата Сообщение от FakiR Посмотреть сообщение
В смысле?
в .net есть стандартный метод rand класса Random, вот я хочу аналогичный метод реализовать
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6568 / 3989 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
23.11.2011, 03:46 #4
angol, а смысл?
0
angol
29 / 18 / 1
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 411
23.11.2011, 04:20  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
angol, а смысл?
для общего развития
0
Runa
133 / 85 / 22
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 363
23.11.2011, 04:45 #6
тебе надо почитать про генераторы псевдослучайной последовательности, существует много разных методов, гуглите
0
23.11.2011, 04:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.11.2011, 04:45
Привет! Вот еще темы с решениями:

Random
Нужно чтобы генерировались вот такие значения меньше единицы заданной длины:...

Random
У меня вопрос) как в задать предел выбора часел в random от 0,99 до 1,01....

Random
Добрый день вопрос в таком как исключить повтор числа int a; a=...

random
как записать в TextBox случайное число при нажатии кнопки?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru