Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Darin@
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 52
#1

Комплексное число. Консоль

23.11.2011, 06:21. Просмотров 926. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Создать класс комплексное число в тригонометрической форме a=p(cos q+i sin q), поля класса-модуль (p) и аргумент (q) числа. Методы класса: возведение числа в степень, вывод комплексного числа в алгебраической тригонометрической формах. В классе предусмотреть методы перегрузки операций: сложение, вычитание, деление и умножение комплексных чисел.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2011, 06:21
Ответы с готовыми решениями:

Формула Муавра. Комплексное число
Здравствуйте форумчане ! Сравниваю результат формулы с другими калькуляторами -...

Как записать комплексное число в C#?
Ребята, всем привет. Подскажите как записать комплексное число в C#. Часто в...

Лабораторная работа класс Комплексное число
Задание Реализовать класс в соответствии с вариантом задания. Класс должен...

Создать класс комплексное число в тригонометрической форме
Создать класс комплексное число в тригонометрической форме a=p(cos q+i sin q),...

Комплексное число. Возведение в степень и извлечение корня
Всем привет! Проблема в следующем: не могу понять как в C# правильно возводить...

1
SpawnDDR
161 / 157 / 19
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 371
23.11.2011, 07:23 #2
А что из списка перечисленного не понятно?
Хоть какой-нибудь пример кода, что уже получилось, а что нет.
Например, тут, автор темы набросал небольшой класс, который Вы вполне можете взять за основу и переделать под свою задачу.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.11.2011, 07:23

Разработать класс «Комплексное число в тригонометрической форме»
язык программирования C# Разработать класс «Комплексное число в...

Описать структуру с именем Complex (комплексное число)
Описать структуру с именем Complex (комплексное число). Написать программу,...

Комплексное число в консольном приложении: повторный запрос данных при недопустимом вводе
Знаете, задача на самом деле простая. Но замутнааяяя :) Понимаете, программу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru