Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 4 / 1
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 482
1

проверка на правильномть цифр

23.11.2011, 20:47. Показов 1437. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
uint A, B;
    public AB_Test(uint a, uint b)
    {
        if ((a > b)||(a==b))
        {
            Console.WriteLine("Incorrect A and B"); return;
        }
        else 
        {
            A=a; B=b;
        }
    }
дело в том что уже классы созданы при попытке вставить исходный код
Error 1 Class, struct, or interface method must have a return type
помогите пожалуйста,может как-то в мэйне можно решить проблему
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2011, 20:47
Ответы с готовыми решениями:

Сравнение 1 и 2 цифр числа и проверка числа на наличие одинаковых цифр
нужно создать заголовочный файл, в котором будет функция сравнивающая первую и вторую цифру числа,...

Проверка на ввод цифр
Ребята, срочно помогите, сделал проверку, на ввод цифр, как мне теперь то что ввел пользователь...

Проверка на число от 5 до 20 цифр
Нужно проверить чтобы в переменной содержались только цифры, проверяю вот так: ...

Проверка введённых цифр
Добрый день. Пользователь может ввести любые символы в любом количестве. Я же хочу, чтобы в...

2
138 / 138 / 42
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 316
23.11.2011, 21:22 2
компилятор ругается, что у метода должен быть указан тип возвращаемого параметра. Т.к. у Вас функция ничего не возвращает, а выводит на экран, то тип значения void:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
uint A, B;
public void AB_Test(uint a, uint b)
{
   if ((a > b)||(a==b))
   {
      Console.WriteLine("Incorrect A and B"); return;
   }
   else
   {
      A=a; B=b; return;
   }
}
1
44 / 44 / 6
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 110
23.11.2011, 21:23 3
Добав void:
C#
1
public void AB_Test(uint a, uint b)
Пока писал уже ответили)))
1
23.11.2011, 21:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2011, 21:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка Цифр на убывание
Доброго времени суток! Подскажите, как проверить число на то, что его цифры убывают. Например,...

Проверка на ввод цифр
Как реализовать проверку пользователя что он ввёл именно цифры ? Спасибо за ваши отзывы) ...

Проверка на ввод цифр
Здравствуйте! Можно ли как нибудь по лучше это сделать: bool CheckInputData(HWND window, HWND...

Проверка четности цифр числа
Вот написал программу: #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <stdlib.h> int main ()...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru