Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
viktorrrr
45 / 47 / 4
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 376
#1

Перебор элементов списка

28.11.2011, 10:07. Просмотров 1569. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Что не так? Почему список списков не могу вывести?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
 
class Program
{
    static void Main(string[] args)
    {
 
        myList<string> t = new myList<string>();
        myList<string> t1 = new myList<string>();
        myList<string>[] tt = new myList<string>[2];
 
        t.Add("dddd");
        t.Add("dddddddd");
        t.Add("ssss");
        t1.Add("sssssss");
        t1.Add("ddd");
        tt[0] = t;
        tt[1] = t1;
 
        foreach (myList<string> temp in tt)
        {
            foreach(string s in temp)
            {
                Console.WriteLine(s);
            }
        }
      
 
        Console.ReadLine();
    }
}
class myList<T>
{
    T[] info;
    public myList()
    {
        info = new T[0];
    }
    public void Add(T item)
    {
        T[] b = new T[info.Length];
        for (int i = 0; i < info.Length; i++)
            b[i] = info[i];
        info = new T[info.Length + 1];
        for (int i = 0; i < b.Length; i++)
            info[i] = b[i];
        info[info.Length - 1] = item;
    }
 
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2011, 10:07
Ответы с готовыми решениями:

Перебор списка списков
Помогите перебрать список списков. Вот так я его формирую static private...

Перебор элементов Queue
чёт не могу сообразить Queue mq = new Queue(); mq.Enqueue('a');...

Перебор элементов Dictionary
Здравствуйте! Подскажите как мне пройтись по значениям коллекции такого типа с...

Перебор элементов SortedSet
Необходимо совершить нечто подобное, или близкое. Нужно убедиться что копии...

Перебор элементов массива
Всем привет. Допустим есть двухмерный массив. В чем суть допустим 0 это...

5
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7995 / 4754 / 651
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
28.11.2011, 10:13 #2
viktorrrr, Интерфейс не реализован. IEnumerable
2
viktorrrr
45 / 47 / 4
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 376
28.11.2011, 10:46  [ТС] #3
Прям неудобно спрашивать... А как?))
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7995 / 4754 / 651
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
28.11.2011, 10:53 #4
viktorrrr, Проще всего унаследоваться от List<T>.
Иначе смотреть сюда http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...numerable.aspx
1
viktorrrr
45 / 47 / 4
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 376
07.12.2011, 14:51  [ТС] #5
Не понимаю вообще(. Может, кто поможет таки?
0
andrii
183 / 183 / 53
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 491
07.12.2011, 15:47 #6
интерфейс и реализация интерфейсов
1
07.12.2011, 15:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.12.2011, 15:47

Перебор элементов в двумерном массиве
Куб состоит из n3 прозрачных и непрозрачных элементарных кубиков. Имеется ли...

Перебор одиночных элементов как массива
int a,b,c,d,c1,c3,c4,c5,c6; foreach (int g in {a,b,c,d,c1,c3,c4,c5,c6}){g=5;}...

Перебор элементов xml через foreach
Есть документ xml: &lt;?xml version=&quot;1.0&quot; encoding=&quot;utf-8&quot;?&gt; &lt;Users&gt; &lt;User...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru