Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
vvaalleekk
12 / 14 / 1
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 201
1

Как изменить текст в системных кнопках? Например, при удалении файла есть 2 кнопки ("да" и "нет"). Как текст в этих кнопках заменить на свой?

06.12.2011, 17:12. Просмотров 1155. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Не надо говорить, что так сделать нельзя. Сам видел программу "BazarBox". Она меняет их текст) Прошу помочь))

Прогу приложил) Отключается нажатием кнопок CTRL+ALT+F12 и нажатием в появившемся меню - "пофиг")
0
Вложения
Тип файла: rar bazarbox.rar (9.8 Кб, 47 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.12.2011, 17:12
Ответы с готовыми решениями:

Удвоить вхождение некоторой буквы в текст. Например, текст "мама папа" должен иметь вид "маамаа паапаа" Текст
Удвоить вхождение некоторой буквы в текст. Например, текст "мама папа" должен иметь вид "маамаа...

Как сохранить текст например во вторую строку "txt" файла?
Как сохранить текст например во вторую строку "txt" файла? StreamWriter sw = new...

Как считать текст из "textBox1" например после восьмого символа?
Как считать текст из "textBox1" например после восьмого символа private void button1_Click(object...

Как удалить в "txt" строки, например: c "25" по "100"?
Как удалить в "txt" строки, например: c "25" по "100"?

Строка: Программа не воспринимает текст "11" как "один один", а воспринимает, как "одиннадцать".
Здравствуйте, помогите решить задачу, работаю в Visual Studio 2015, в консольном приложении. ...

1
NickoTin
Почетный модератор
Эксперт .NET
8459 / 3580 / 403
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
06.12.2011, 17:31 2
Данная программа это тупой таймер с перечисление всех родительских и дочерних окон в системе.
Ищутся все кнопки, для создания которых использовался системный класс "Button", после этого меняется текст на кнопке на заданный, всё.

Поиск родительских и дочерних окон в системе: EnumWindows, EnumChildWindows
Получение класса окна (кнопка это тоже окно по сути): GetClassName
Чтение текста с кнопок: SendMessage с сообщением WM_GETTEXT (перед этим лучше почитать о сообщении WM_GETTEXTLENGTH)
Установка текста: SendMessage с сообщением WM_SETTEXT

На форуме десятки примеров кода с данными функциями, изучайте поиск и MSDN.
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.12.2011, 17:31

Дан массив строк: "red", "green", "black", "white", "blue". Запишите в файл элементы массива построчно (в новой строке)
пишу так но не помогает: static void Main(string args) { string...

Проблема при сравнении: "Оператор ">" не может применяться к операндам типа "Т" и "Т""
Добрый день , пишу сортировку , все делаю на основе Т , но вот в чем проблемма public class...

Если ответ отличается от "да" или "нет" тогда программа должны писать "Ничего не понятно"
Программа работает так как мне нужно (оптимизация не интересует) есть только один момент где...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru