Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/86: Рейтинг темы: голосов - 86, средняя оценка - 4.90
2 / 2 / 1
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 29
1

Получить имя файла без расширения

07.12.2011, 12:48. Показов 16843. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка, содержащая полное имя файла, то есть имя диска, спи-
сок каталогов (путь), собственно имя и расширение. Выделить из этой
строки имя файла (без расширения).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2011, 12:48
Ответы с готовыми решениями:

Получить имя файла без расширения
Дана строка, содержащая полное имя файла, то есть имя диска, список каталогов (путь), собственно...

Получить имя файла без расширения
Дана строка, содержащая полное имя файла, то есть имя диска, список каталогов (путь), собственно...

SharpDevelop, получить название файла без расширения и прибавить 14 дней к дате которая в первой его строке
содержимое 1000.txt файла 2014-08-13 13:50:19 126.48.232.103 2014-08-23 08:53:54 содержимое...

Получить имя файла без полного пути
вы друзья уж простите, я 25 страниц пролистал в поиске но не нашел ответа (может не правильно...

4
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
07.12.2011, 12:51 2
C#
1
Path.GetFileNameWithoutExtension(@"C:\Folder\File.ext");
5
2 / 2 / 1
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 29
07.12.2011, 13:21  [ТС] 3
о, а как попроще?
0
84 / 84 / 10
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 145
07.12.2011, 13:24 4
Цитата Сообщение от EverLast Посмотреть сообщение
о, а как попроще?
ХМ! А куда ещё проще?
0
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
07.12.2011, 13:25 5
Цитата Сообщение от EverLast Посмотреть сообщение
а как попроще?
Вы это серьезно?
Проще, чем написать одну строчку кода, может быть только написать ноль строчек кода.
В этом случае могу вам только посоветовать сменить профессию.
3
07.12.2011, 13:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2011, 13:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить список файлов без расширения в папке
Привет! Каким образом получить список файлов без расширения в папке? Есть код: ...

Задание имени нового создаваемого файла без указания расширения
На форме есть текстовое поле где пользователь задаёт имя создаваемого файла без указания...

Как извлечь имя файла без его полного пути и расширения?
как извлечь имя файла без его полного пути и расширения? какой код для кнопки сохранить в...

Получить имя файла без расширения
Помогите написать код программы. Дана строка содержащая ПОЛНОЕ ИМЯ ФАЙЛА , т.е имя диска,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru