0 / 0 / 1
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 30
1

Найти сумму двух крупнейших из трех различных чисел

07.12.2011, 15:45. Показов 2269. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти сумму двух крупнейших из трех различных чисел.
Есть кто может зделать!?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2011, 15:45
Ответы с готовыми решениями:

Найти сумму двух наибольших из трех различных чисел
составить программу нахождения суммы двух наибольших из трех различных чисел на турбо паскаль !!(((...

Найти сумму двух наибольших из трех различных чисел
Еще одна задача: Составить программу нахождения суммы двух наибольших из трех различных чисел. И...

Найти сумму двух наибольших из трех заданных различных чисел
Найти сумму двух наибольших из трех заданных различных чисел.

Найти произведение двух наименьших из трёх различных чисел
Составить программу нахождения произведения двух наименьших из трех различных чисел. Помогите...

4
explorer199
07.12.2011, 16:30 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
using System;
namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main()
        {
            double n1 = double.Parse(Console.ReadLine());
            double n2 = double.Parse(Console.ReadLine());
            double n3 = double.Parse(Console.ReadLine());
            if(n1+n2>n2+n3&&n1+n2>n1+n3)
                Console.WriteLine(n1+n2);
            else if(n2+n3>n1+n3)
                Console.WriteLine(n2+n3);
            else Console.WriteLine(n1+n3);
        }
    }
}
Заблокирован
07.12.2011, 17:38 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
using System;
namespace my_namespace
{
    class my_class
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            int a = int.Parse(Console.ReadLine());
            int b = int.Parse(Console.ReadLine());
            int c = int.Parse(Console.ReadLine());
            Console.WriteLine(a < b && a < c ? b + c : (b > c ? a + b : a + c));
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
1
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
07.12.2011, 18:12 4
C#
1
var max = Math.Max(Math.Max(a, b), c);
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
07.12.2011, 18:19 5
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
using System;
using System.Linq;
 
class Program
{
    static void Main(string[] args)
    {
        Random random = new Random();
        int number1 = random.Next();
        int number2 = random.Next();
        int number3 = random.Next();
        int[] a = new int[]{ number3, 
            number2, number1};
        int sum = a.Sum() - a.Min();
    }
}
0
07.12.2011, 18:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2011, 18:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти произведение двух наименьших из трех различных чисел
1)Составить программу нахождения произведения двух наименьших из трех различных чисел.

Если сумма трех различных целых чисел x, y, z меньше 15, то наименьшее из этих трех чисел заменить полусуммой двух других
Не могу представить написание программы на си шарпе, помогите кто сможет, или хотя бы направьте на...

Если сумма трех попарно различных действительных чисел X Y Z меньше единицы, то наименьшее из этих трех чисел заменить полусуммой двух других
Если сумма трех попарно различных действительных чисел X Y Z меньше единицы, то наименьшее из этих...

Если сумма трех попарно различных вещественных чисел Х,Y,Z меньше единицы, то наименьшее из трех чисел заменить полу суммой двух других
Если сумма трех попарно различных вещественных чисел Х,Y,Z меньше единицы, то наименьшее из трех...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru