19 / 19 / 4
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 292
1

Я не понимаю строчку "button = e.Button;"

09.12.2011, 18:11. Показов 4437. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
string text;
MouseButtons button;
button = e.Button;
if (button == MouseButtons.Left)
(
text = "левую";
}
else if(button == MouseButtons.Right)
i
text = "правую";
I
else
{
text = "среднюю";
}
str_ng message = "Вы нажали " + text + " кнопку мыши в координатах:\n"+
"х:= " + e.X.ToString() + "\п" +
"у:- " I- e.Y.ToString () ;
MessageBox.Show(message);
}

Я не понимаю строчку "button = e.Button;", что за "e." ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2011, 18:11
Ответы с готовыми решениями:

При нажатии на Button каждый раз создается новый компонент (button/label/textbox)
Как реализовать?

Создание button без заднего фона, и подключение коротких звуков при нажатии button
Т.к. я только начинающий юзер C#, хотел бы спросить, если кто сможет подсказать, как убрать задний...

Написать триггер для Button, который запустит анимацию сдвига Button на 100 пикселей за 2 секунды
Пожалуйста, помогите. Написать триггер для Button, который запустит анимацию сдвига Button на 100...

Как вставить выбранную строчку в combobox на datagridview через button?
как вставить выбранную строчку в combobox на datagridview через нажатие button??? есть 2 таблицы и...

Button, изменить поведение, не перегружая класс Button
<asp:Button .../> рендерится как: <input type="submit" .../> Вопрос, можно ли изменить это...

2
2 / 2 / 1
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 45
09.12.2011, 18:13 2
e это входящий параметр то есть та кнопка по которой нажали
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 6
09.12.2011, 20:09 3
Имеется ввиду обьект e типа MouseEventsArgs, который включает в себя нажатую кнопку мыши e.Button, координаты мыши на экране e.X и e.Y и т.д. Подробней тут http://msdn.microsoft.com/ru-r... targs.aspx
0
09.12.2011, 20:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2011, 20:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Блокировка Button без Button.Enabled = false
Задача: Заблокировать кнопку с именем MyBtn без использования: MyBtn.Enabled = false; ...

У меня есть Button на форме. Мне необходимо программным методом создать еще один Button с такими же значениям свойств
Я понимаю, что могу каждое свойство по отдельности скопировать моему новому объекту, но есть ли...

Если Button 1 и Button 2 нажаты - Button 3 стала активной, как?
Проверка если Button 1 и Button 2 нажаты - Button 3 стала активной Причем нужно чтобы это...

FlatAppearance у Button только для чтения, как присвоить новой Button FlatAppearance уже существующей Button
Bn.FlatAppearance = But.FlatAppearance; так нельзя вариант : ...

Как добавить кнопки (if (GUI.Button(new Rect(x1, y1, dx, dy), ii.name) в список List<Button>?
Хочу все кнопки добавить в список и выводить на экран из списка. void OnGUI() { if...

Как в Android положить один объект (button) на другой (button)?
Скажите, как можно положить один объект на другой, так что бы они оба были кликабельными? У менять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru