Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 79
1

Нужно, чтобы методы запускались с делегата

25.12.2011, 19:02. Показов 784. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, помогите с делегатом, надо чтобы методы запускались с делегата, вот код :

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
using System;
using System.IO;
using System.Linq;
using System.Text.RegularExpressions;
 
namespace tempConsoleApp
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
 
            RomaDelegat1 x = new RomaDelegat1(Document.ReadFile("1.txt"));
 
            var fileContent = Document.ReadFile("1.txt");
            Document.CountAverage(fileContent, "2.txt");
            Console.ReadKey();
        }
    }
 
    public delegate void RomaDelegat1(string[] fileContent, string outputFile);
 
    class Document
    {
        public static void CountAverage(string[] fileContent, string outputFile)
        {
            var regex = new Regex(@"\d+");
            File.WriteAllText(outputFile,
                              (fileContent.Sum(str => Convert.ToDecimal(regex.Match(str).Value)) / fileContent.Length).ToString());
        }
 
        public static string[] ReadFile(string inputFile)
        {
            return File.ReadAllLines(inputFile);
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2011, 19:02
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы съемные носители не запускались автоматически?
Доброго всем времени суток. Подскажите или дайте ссылку для того чтобы как сделать чтобы съемные...

Как сделать так, чтобы игры запускались быстрее?
Вопрос в заголовке. Что нужно сделать, чтобы игры запускались быстрее, т.к прибавки к загрузке я...

HomeLisp. Сделать часы, чтобы они запускались и останавливались
Суть вот в чем. Когда функция вызывается, то нужно ждать окончания ее выполнения. А я хочу...

Связать несколько консольных приложений, чтобы они запускались по порядку, одно после другого
Доброго времени суток. У меня такая проблема : есть куча консольных приложений и мне их нужно...

1
Эксперт .NET
17686 / 12872 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,137
25.12.2011, 20:42 2
В классе Document у вас имеется два метода с разной сигнатурой. Если их оба надо вызывать через делегат, то и делегата потребуется тоже два - по одному на каждую сигнатуру.
В данный момент у вас уже имеется делегат, через который можно вызвать метод CountAverage, но отсутствует делегат, подходящий под метод ReadFile.
Создать его довольно просто:
C#
1
public delegate string[] RomaDelegat2(string inputFile);
После чего в основном методе его можно использовать так:
C#
1
2
3
4
5
RomaDelegat2 y = new RomaDelegat2(Document.ReadFile); // Можно и так: RomaDelegat2 y = Document.ReadFile;
var fileContent = y("1.txt"); // Вызов метода Document.ReadFile через делегат
 
RomaDelegat1 x = Document.CountAverage;
x(fileContent, "2.txt"); // Вызов метода Document.CountAverage через другой делегат
1
25.12.2011, 20:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2011, 20:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Необходимо, чтобы при запуске скрипта запускались определенные вкладки IE и программы и вводились пароли
Здрвствуйте, существует следующая задача: Необходимо написать скрипт использую только встроенные...

Как нужно думать чтобы составлять рекурсивные методы?
Вроде как разобрался с рекурсией. Но после того как разобрался понял что самому тяжело сделать...

Разница лямбда выражения, делегата (\анонимного делегата), методом (\анонимных методов)
Всё просто: В чём отличия: лямбд, делегатов, анонимных делегатов, методов, анонимных методов? ...

Отличие делегата от делегата с лямбда-выражением
Народ чем отличается Invoke(new Action(() => button2.IsEnabled = true)); от Invoke(new...

Модифицировать программу так, чтобы можно было передавать функцию в виде делегата
Модифицировать программу нахождения минимума функции так, чтобы можно было передавать функцию в...

Можно ли узнать, какие программы запускались?
Здравствуйте, товарищи. Вступление (читать не обязательно): Вопрос: Можно ли узнать какие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru