Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
pengu
5 / 5 / 1
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 124
#1

Клик по кнопке в браузере, кнопка представляет из себя картинку - C#

03.01.2012, 20:30. Просмотров 1701. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
HtmlElementCollection allelements = webBrowser1.Document.All;
            foreach (HtmlElement webpageelement in allelements)
            {
                if (webpageelement.GetAttribute("name") == "ulogin")
                {
                    webpageelement.SetAttribute("value", textBox1.Text);
                }
                if (webpageelement.GetAttribute("name") == "pass")
                {
                    webpageelement.SetAttribute("value", textBox2.Text);
                }
                if (webpageelement.GetAttribute("src") == "img/registr.gif")
                {
                    webpageelement.InvokeMember("click");
                }
                if (webpageelement.GetAttribute("name") == "pass1")
                {
                    webpageelement.SetAttribute("value", textBox3.Text);
                }
                if (webpageelement.GetAttribute("name") == "Submit")
                {
                    webpageelement.InvokeMember("click");
                }
            }
Есть один сайт и этот кусок кода. Проблема в том, что на сайте, чтобы войти, нужно нажать на кнопку (img/registr.gif), и ни name ни id у нее нет поэтому единственное, что пришло в голову - это поиск по scr, но так программа не кликает на эту кнопку и соответственно ничего после не происходит (кроме заполненых полей логина и пароля). Что я делаю не так? Если была такая тема, ткните носом.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.01.2012, 20:30
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Клик по кнопке в браузере, кнопка представляет из себя картинку (C#):

Что из себя представляет каждый элемент массива string[] args
знаю ,что не совсем по теме,но все же.Что из себя представляет каждый элемент...

Как лучше всего распарсить текст, который представляет из себя код C#
Пишу программку в которой требуется анализировать текст, сам текст представляет...

Программный клик по кнопке в WebBrowser
<div class="contractLink"><button type="button" value="Увеличить уровень"...

Клик по кнопке из другого потока
Помогите пожалуйста, запускаю я поток и в нем пытаюсь кликнуть по кнопке...

Клик по javascript кнопке в webBrowser
Собственно, как кликнуть по джаваскрипту в браузере?

Не проходит клик по кнопке, расположенной на сайте
Здравствуйте, форумчане! В общем, проблема такова: Есть сайт с кнопкой (как...

9
NoMasters
Псевдослучайный
1909 / 1120 / 90
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,179
03.01.2012, 21:47 #2
Там обвязка на яваскрипте что ли вокруг этой кнопки? Если нет ищи по типу submit.
Вообще это проктология какая-то, почему сразу не отправить интересующий запрос со всеми параметрами?
0
pengu
5 / 5 / 1
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 124
03.01.2012, 22:07  [ТС] #3
Нет, без скрипта, вот
HTML5
1
<input name="" type="image" src="img/registr.gif" class="nobrd">
Это даже не кнопка, а просто картинка, которая при нажатии выполняет функцию кнопки "Вход". По submit тоже не выходит.
Может быть, просто я только вчера узнал, что такое C#.
Я точно знаю, что можно както нажать, потомучто есть программа, которая нажимает, но автор мне точно не скажет какую черную магию он использовал.
0
NoMasters
Псевдослучайный
1909 / 1120 / 90
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,179
03.01.2012, 22:28 #4
И как по-твоему по клику на эту картинку должен происходить запрос, если она не имеет соответствующего типа и нет обвязки?
И таки почему руками не собрать нужный post-запрос?
0
pengu
5 / 5 / 1
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 124
03.01.2012, 22:33  [ТС] #5
Я не знаю как :С
вот сайт wmmail.ru, если можешь, подскажи хотябы примерно каким куском кода надо задавать чтобы программа нажимала на кнопку возле логина и пароля. Буду очень благодарен.
0
NoMasters
Псевдослучайный
1909 / 1120 / 90
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,179
03.01.2012, 23:03 #6
Тут же css2 selector'ы есть? Ищи по "input[type=image]"
И таки я настоятельно советую руками собирать запрос. Будет гораздо дешевле и быстрее(стартовую страницу грузить не надо будет).
0
pengu
5 / 5 / 1
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 124
04.01.2012, 01:16  [ТС] #7
Дело в том, что я не знаю как
А ведь можно задать координаты клика? тоесть чтобы не искало элемент, ато просто щелкнуло по заданным координатам?

Добавлено через 1 час 23 минуты
Цитата Сообщение от NoMasters Посмотреть сообщение
И таки я настоятельно советую руками собирать запрос. Будет гораздо дешевле и быстрее(стартовую страницу грузить не надо будет).
Можешь поподробнее с этого места? Спасибо
0
Vitall
750 / 530 / 80
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 1,020
04.01.2012, 01:55 #8
Магия в том что атрибут src имеет значение "http://www.wmmail.ru/img/registr.gif" а не "img/registr.gif"
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
 private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {   
            foreach (HtmlElement jh in webBrowser1.Document.GetElementsByTagName("input"))
            { 
                if (jh.GetAttribute("src") == "http://www.wmmail.ru/img/registr.gif")
                {  
                    jh.InvokeMember("click");
                }
            }   
        }
правда у этого сайта есть еще один глюк ,после загрузки страницы не вызывается событие webBrowser1_DocumentCompleted (
1
pengu
5 / 5 / 1
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 124
04.01.2012, 02:47  [ТС] #9
Хм, я думал только у меня не вызывается webBrowser1_DocumentCompleted. Часа 2 назад еще вызывалось, думал чтото напутал 2 часа ошибку искал .
Спасибо большое, ато у меня уже руки опустились)

Добавлено через 29 минут
Цитата Сообщение от pengu Посмотреть сообщение
Часа 2 назад еще вызывалось
уже опять вызывается, странно
0
Vitall
750 / 530 / 80
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 1,020
04.01.2012, 03:00 #10
Цитата Сообщение от pengu Посмотреть сообщение
уже опять вызывается, странно
Думаю это из-за флеш анимации .Знаю один сайт где webBrowser1_DocumentCompleted 4 раза вызывается после загрузки ,приходилось счетчик ставить
0
04.01.2012, 03:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.01.2012, 03:00
Привет! Вот еще темы с решениями:

Клик по кнопке в браузере
добрый вечер) суть дела состоит в следующем - хочу, чтобы программа в браузере...

Клик по кнопке в браузере
День добрый! Подскажите возможно ли программно нажать на ссылку или кнопку к...

Что из себя представляет ковариация?
Объясните пожалуйста наглядно, что из себя представляем ковариация и...

что из себя представляет криптография ?
я понимаю, что шифрует файлы, обеспечивая защиту(поправьте меня если что), но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru