Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.96/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.96
androidos
29 / 27 / 5
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 771
#1

Как сделать поле для ввода пароля

04.01.2012, 05:31. Просмотров 4730. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

В Java есть jPasswordField вроде. В С# не нашёл похожего. Какие есть варианты?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2012, 05:31
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать ввод в поле логина и пароля?
как сделать ввод в поле логина и пароля?

Сделать скриншот экрана ввода логина и пароля (winlogon) на удаленном ПК
Всем доброго времени суток. Задача следующая. Необходимо подключиться к...

Как сделать так, чтобы поле ввода TextBox было доступно только для чтения?
Как сделать так, чтобы поле ввода TextBox было доступно только для чтения?

Как сделать текст-бокс для пароля?
Надо чтобы пользователь вводил в текст-бокс символы, а высвечивались "*", но...

Форма для ввода логина и пароля
Здравствуйте. Логин форм появляется она так, из главной формы (запускается...

4
Redfex
595 / 519 / 114
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 576
04.01.2012, 05:49 #2
androidos, используйте TextBox - класс и TextBox.UseSystemPasswordChar - свойство, TextBox.PasswordChar - свойство
1
androidos
29 / 27 / 5
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 771
04.01.2012, 05:53  [ТС] #3
Спасибо
0
galexser
92 / 92 / 8
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 237
04.01.2012, 07:49 #4
MaskedTextBox
1
androidos
29 / 27 / 5
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 771
04.01.2012, 21:30  [ТС] #5
Пасибо!
0
04.01.2012, 21:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.01.2012, 21:30

Открытие файла на чтения (требующего ввода логина/пароля для доступа к серверу)
Есть текстовый файл, расположенный на каком-то сервере (известен его путь)....

Как сделать поле List<int> доступным только для чтения?
Здравствуйте. Есть простой класс class MyClass { public...

Как сделать "текст-приглашение" для ввода данных в TextEdit
Добрый день. Подскажите пожалуйста как делается начальный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru