Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 5.00
WizarД
53 / 56 / 10
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 556
Записей в блоге: 1
#1

Объединение масивов байт - C#

04.01.2012, 12:35. Просмотров 3193. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Собственно нужно объединить два массива байт, как это сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2012, 12:35
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Объединение масивов байт (C#):

Объединение двух Byte[] масивов
У меня есть два массива Byte один a второй b как их объединить? Пробовал CopyTo...

Как вывести 10 байт после определенных байт из файла
Здравствуйте. Есть к примеру файл с расширением *.bin, подскажите как...

Вычесть из одного массива байт другой массив байт
Здравствуйте! Подскажите что нужно сделать чтобы из одного массива байт...

Сравнивание двух масивов
Задача такова: есть два массива а{1,2,3,4,5,6,7,8,9}, b{1,3,5,7}. Если в...

Возвращение значений масивов
Требуется: 1) Создать метод MyReverse(int array), который принимает в...

Найти какие элементы масивов делятся на число В
Заданы одномерные массивы x(5) и y(7). Для каждого из них определить кол-во и...

1
kolorotur
Эксперт .NET
9923 / 8309 / 2040
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 14,308
04.01.2012, 12:50 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено WizarД как решение

Решение

Через копирование элементов (скорость):
C#
1
2
3
4
5
6
byte[] b1 = new byte[10] { 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 };
byte[] b2 = new byte[5] { 10, 11, 12, 13, 14 };
 
byte[] b3 = new byte[b1.Length + b2.Length];
Array.Copy(b1, b3, b1.Length);
Array.Copy(b2, 0, b3, b1.Length, b2.Length);
Через LINQ (компактность кода):
C#
1
byte[] b3 = b1.Concat(b2).ToArray();
5
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.01.2012, 12:50
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как создать масив масивов, где элементы являются датами?
Есть задание, нужно создать массив, где все элементы являются датами, и каждый...

Из байт в pictureBox
Всем привет ребят перевёл картинку в байты Bitmap BM = new...

Декодирование байт
Такой вопрос. Есть некий набор байт 2C 00 04 00 05 AB 54 00 54 00 70 00...

нулевой байт !
Всем привет ! Вот собственно проблема - у меня есть обьект "Socket" и я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru