Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/235: Рейтинг темы: голосов - 235, средняя оценка - 4.96
Куфлиддин
1

Exe файл

01.07.2009, 09:46. Показов 47124. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как создать exe файл C# ( )
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2009, 09:46
Ответы с готовыми решениями:

Запустить exe файл из ресурсов не создавая временный файл
у меня есть в ресурсах массив байтов, который по сути является .exe файлом. мне нужно запустить это...

Ошибка 12 не удалось скопировать файл "obj\x86\Debug\ttt.exe" — файл не найден
C# Программа вдруг перестала запускаться (до этого работала. Последние действия - были удалены...

Вмонтировать exe в файл для его блокировки на время работы exe
Как прикрепить (вмонтировать) exe к файлу, так чтобы до завершения этой программы содержимое файла...

Упаковать exe и dll в один exe файл
Добрый день! Для защиты использую IlProtector. На выходе получается exe и 2 dll. Я хочу...

13
Айхрень...
306 / 176 / 7
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,077
01.07.2009, 09:50 2
Цитата Сообщение от Куфлиддин Посмотреть сообщение
Как создать exe файл C# ( )
F5 - запуск в режиме отладки
F6 - построение проекта
И то и другое генерирует exe файл, только первый случай - в режиме отладки, во втором в режиме релиза программы
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 7
27.10.2009, 23:21 3
а как сделать независимый ехе,что бы проект можно было запускать на других компах не имеющих сред программирования?
0
2096 / 1261 / 171
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 2,842
27.10.2009, 23:26 4
Для запуска приложения, написанного на C#, требуется наличие на компьютере пользователя FrameWork'a минимум той же версии, под которой создавалось приложение.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 7
27.10.2009, 23:32 5
раскажу какая проблема.
преподователь дал задание написать на языке программирования(любом,но я взял с#) анимацию,законсервировать её в exe файл,и чтоб на любом компе она пошла.
неужели невозможно законсервировать проект в самостоятельный ехе?
0
2096 / 1261 / 171
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 2,842
27.10.2009, 23:35 6
неужели невозможно законсервировать проект в самостоятельный ехе?
На языке C# нет. Для таких целей лучше выбрать ИМХО С/С++ или Delphi.
Вообще я бы взял (раз свобода выбора) ActionScript и программу для разработки, например, MacromediaFlash.
Хотя и здесь для воспроизведения на другом компе потребуется установка Flash плейера
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 13
28.10.2009, 18:53 7
Вот описание того как плучить ехе файл приложения на C# http://public-csharp.blogspot.... _3913.html
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 7
29.10.2009, 00:41 8
Цитата Сообщение от barashcov Посмотреть сообщение
Вот описание того как плучить ехе файл приложения на C# http://public-csharp.blogspot.... _3913.html
а ты сам пробовал делать ехе шник по этой инструкции?
я пробовал,но на виртуальной машине без всяких FrameWork'a и сред программирования выдает ошибку,а там где есть среда visual studio пашет нормально - ехе шник из папки debug.
вообщем без вашей помощи(обращаюсь к гуру программирования) я не справлюсь видимо,опыт и стаж очень мал.

Добавлено через 6 минут
и еще один момент,повторюсь но все же.
ехешник должен быть полностью самостоятельным,то есть должен заработать на любой машине(стандартной) без предустановки каких либо компонентов и софта.
0
MCSD: APP BUILDER
8794 / 1073 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,602
29.10.2009, 00:59 9
ЬЛИАН,
неужели невозможно законсервировать проект в самостоятельный ехе?

возможно. но для этого придётся купить (или украсть) XenoCode PostBuild
0
1923 / 428 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
29.10.2009, 02:38 10
Как создать приложение не требующее framework?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 13
29.10.2009, 10:47 11
Цитата Сообщение от ЬЛИАН Посмотреть сообщение
а ты сам пробовал делать ехе шник по этой инструкции?
я пробовал,но на виртуальной машине без всяких FrameWork'a и сред программирования выдает ошибку,а там где есть среда visual studio пашет нормально - ехе шник из папки debug.
вообщем без вашей помощи(обращаюсь к гуру программирования) я не справлюсь видимо,опыт и стаж очень мал.

Добавлено через 6 минут
и еще один момент,повторюсь но все же.
ехешник должен быть полностью самостоятельным,то есть должен заработать на любой машине(стандартной) без предустановки каких либо компонентов и софта.
Понимаешь в чём проблема...
Ты когда создаешь проект, ты должен его затачивать под определенный Framework x.x
В этом заключается специфика языка. Если на той машине нет нужного фрейм вёрка то он там и не запуститься. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБ СТОЯЛА СТУДИЯ ДЛЯ ЗАПУСКА Самое главной нужная версия фрейм Вёрка. Тут в статье на первой картинке можно увидеть где выбирать версию под которую ты пишешь.

Framework это могучая машина которая без всякой студии запускает твою программу. И вообще если так уж пошло и ты не веришь никому. То почитай книгу Рихтера
И там ты много узнаешь о том что такое сборка и как получать готовую программу....
0
Айхрень...
306 / 176 / 7
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,077
29.10.2009, 11:02 12
Вообще. абсолютно независимый экзешник можно сделать только с помощью Борланда, или иных компиляторов, отличых от MS Visual C++, так как даже простейшая программа на Msvisual c++ требует Visual C++ Redistributable......
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 13
29.10.2009, 21:21 13
Видос для наглядного понимания как это делать.
1
Green
30.10.2009, 03:38     Exe файл
  #14

Не по теме:

Цитата Сообщение от #Мессир Посмотреть сообщение
Вообще. абсолютно независимый экзешник можно сделать только с помощью Борланда, или иных компиляторов, отличых от MS Visual C++, так как даже простейшая программа на Msvisual c++ требует Visual C++ Redistributable......
Точно? А для чего vcl50.bpl и все остальные *.bpl

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2009, 03:38

Dll в exe файл
Помогите вшить dll в exe файл, сторонние.можно ли как то сделать это через Costura.Fody или что то...

Exe файл не запускается
Написал программу, она нормально запускается с разных компьютеров кроме одного. При попытке запуска...

exe файл и браузер
Здравствуйте, уважаемые господа-программисты! Я написала приложение, в нем форма, грид,...

Создать EXE файл
Хочу создать .exe переносимый и запускающийся на любом компьютере,в любой среде и при любых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru