Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
Helldrg
27 / 56 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,204
1

Каким образом лучше сделать многоязычность в программе

12.01.2012, 12:23. Просмотров 1252. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Выскажите, пожалуйста, свое мнение
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.01.2012, 12:23
Ответы с готовыми решениями:

Каким образом лучше сохранять пользовательские настройки приложения и введённые данные на локальный диск?
Доброго времени суток. Посоветуйте каким образом сохранять пользовательские настройки приложения и...

Каким образом можно сделать удобные окошки?
Добрый вечер, господа форумчане. Интересно узнать, с помощью каких средств можно сделать удобные...

Каким образом лучше хранить текст в программе
Делаю такую программу: на форме есть ListBox в нём содержатся заголовки на разные темы ещё на...

GUI - каким образом лучше
Подскажите как лучше реализовать GUI (в VS 2012 если быть точнее), слышал я что есть MFS как бы он...

Каким образом лучше анализировать текстовый файл
Есть программа, которая каждые 3 минуты выдает лог, в виде текстового файла с 15-ю параметрами....

6
slawek
40 / 40 / 3
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 96
12.01.2012, 12:41 2
Да вроде стандартными средствами особого выбора и нет
Через файлы ресурсов.
Вот пример.
http://www.codeproject.com/KB/cs/Multilingual_application.aspx
1
Helldrg
27 / 56 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,204
12.01.2012, 16:08  [ТС] 3
а этот способ не ресурсо-емкий? Ну прога тормозить не будет?
0
kolorotur
Эксперт .NET
11614 / 9367 / 2387
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 16,034
Завершенные тесты: 1
12.01.2012, 18:53 4
Цитата Сообщение от Helldrg Посмотреть сообщение
прога тормозить не будет?
При переключении языков чтоли? Как часто пользователь будет это делать?
1
Helldrg
27 / 56 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,204
12.01.2012, 19:53  [ТС] 5
один раз )))
0
kolorotur
Эксперт .NET
11614 / 9367 / 2387
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 16,034
Завершенные тесты: 1
12.01.2012, 22:47 6
Цитата Сообщение от Helldrg Посмотреть сообщение
один раз
Ну так и запариваться не нужно (до тех пор, пока это переключение не станет занимать пол-часа).
1
Mr.karpiks
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 15
21.03.2012, 17:55 7
Всем привет, а как сделать чтоб он брал перевод не с dll файла а к примеру с xml файла?
0
21.03.2012, 17:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2012, 17:55

Подскажите, каким образом лучше и проще преобразовывать
12sin(2x)cos(2x)-sin(4x)sin(6x)=0 Подскажите каким образом лучше и проще преобразовывать

Каким образом лучше реализовать отмену в растровом редакторе?
Каким образом лучше реализовать отмену в растровом редакторе?

Каким образом отобразить процессы в своей программе
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/b8/Win_taskmgr.gif Ребят А каким образом можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru