Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.97/64: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.97
23 / 23 / 12
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 855
1

Невидимое выполнение программы

14.01.2012, 15:38. Показов 13003. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Такой вопрос: как сделать так, что бы при запуске приложения не показывалось окошко выполнения программы?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2012, 15:38
Ответы с готовыми решениями:

Выполнение команд консольной программы из другой программы
Подскажите пожалуйста можно ли получить контроль над консольной прогой из другой самописной проги....

Постепенное выполнение программы/зависание программы при выполнении
Собственно есть вопрос, возможно очень даже глупый, но все же спрошу: почему при выполнении...

Выполнение другой программы по завершению основной программы
Доброго времени суток форумчане. Делаю алгоритм для обновления программы. скачиваю обновления с FTP...

Невидимое поле
если инпутовское поле, в которое когда вводишь что-либо должно рядом появляться еще одно...

7
687 / 601 / 139
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,098
14.01.2012, 15:48 2
открой Program.cs

вместо
C#
1
Application.Run(new Form1());
пиши
C#
1
2
Form1 f=new Form1();
Application.Run();
1
23 / 23 / 12
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 855
14.01.2012, 16:08  [ТС] 3
А если такого нет?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
using System;
using System.Diagnostics;
using System.IO;
using System.Net;
 
namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            try
            {
                IPHostEntry host = Dns.GetHostEntry("aion.dyndns.tv");
                IPAddress ipAddress = host.AddressList[0];
                string aionBinFile = Path.Combine(AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory, "bin32", "aion.bin");
                if (File.Exists(aionBinFile)) //проверяем есть ли файл 
                {
 
                    ProcessStartInfo procStartInfo = new ProcessStartInfo(aionBinFile, 
                        string.Format("-ip:{0} -port:2106 -nowebshop -ng -noauthgg -ls -charnamemenu -noweb -ingameshop -minigame", ipAddress));
                    procStartInfo.UseShellExecute = false;
                    Process.Start(procStartInfo);
                }
                else
                {
                    Console.WriteLine(Console.Title = AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory + " Не удалось найти aion.bin");
                }
            }
            catch (Exception e)
            {
                Console.WriteLine(e.Message + "\r\n----\r\n" + e.StackTrace);
                Console.ReadLine();
            }
        }
    }
}
0
Заблокирован
14.01.2012, 16:25 4
C#
1
2
3
4
5
  System.Diagnostics.ProcessStartInfo prc_info =
new System.Diagnostics.ProcessStartInfo("путь_к_твоему_приложению");
                prc_info.CreateNoWindow = true;
                prc_info.WindowStyle = System.Diagnostics.ProcessWindowStyle.Hidden;
                System.Diagnostics.Process.Start(prc_info);
1
84 / 84 / 10
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 145
14.01.2012, 16:36 5
Вы сразу говорите что у вас консольное приложение!

Решение: Если работаете в Visual Studio то в верхнем меню выберите Проект => Свойства: ConcoleApplication1 откроются свойства проекта. На первой же вкладке найдите выпадающий список с названием "Тип выходных данных" в нём вместо Консольное приложение выберите Приложение Windows всё!

Добавлено через 2 минуты
И поуберайте все строчки Concole.WriteLine !!!! Иначе будет выдават ошибку на этих строчках!
2
23 / 23 / 12
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 855
14.01.2012, 16:38  [ТС] 6
А как в мой код её встроить?
0
Заблокирован
14.01.2012, 16:46 7
Цитата Сообщение от SuLLeN Посмотреть сообщение
А как в мой код её встроить?
Это код для запуска стороннего приложения, которое должно быть скрыто. Если необходимо скрыть окно свое консоли, то вот образец:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
using System;
 
using System.Runtime.InteropServices;
using System.Diagnostics;
 
namespace hide
{
    class Program
    {
        [DllImport("kernel32.dll")]
        static extern IntPtr GetConsoleWindow();
 
        [DllImport("user32.dll")]
        static extern bool ShowWindow(IntPtr hWnd, int nCmdShow);
 
        const int SW_HIDE = 0;
        const int SW_SHOW = 5;
 
        static void Main(string[] args)
        {
            var handle = GetConsoleWindow();
 
 
            ShowWindow(handle, SW_HIDE);
            System.Threading.Thread.Sleep(3000);
            ShowWindow(handle, SW_SHOW);
            System.Threading.Thread.Sleep(3000);
            ShowWindow(handle, SW_HIDE);
            Console.ReadLine();
 
 
        }
    }
}
Даже если сразу будешь срывать консоль, она проморгнет все-равно на мгновение.
1
23 / 23 / 12
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 855
14.01.2012, 16:57  [ТС] 8
Всем спасибо!=) Особенно SpiritRI=)
0
14.01.2012, 16:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2012, 16:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Копировать невидимое выделение?
Люди, здравствуйте. Как скопировать выделенный диапазон? Думаете, селекшеном? А как тогда...

Невидимое содержимое JScrollPane
Добавляю на JInternalFrame JScrollPane, затем в JScrollPane добавляю кое-какие компоненты. При...

невидимое окно и код
мне нужно чтобы окно программы было невидимое и при этом проверила файл по пути...

Как открыть невидимое окно?
Доброго времени суток, перешел с WinForms на wpf и столкнулся с проблемой. Как в wpf открыть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru