1 / 1 / 0
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 58
1

Нужно что бы форма постоянно проверяла некоторые переменные

17.01.2012, 14:21. Показов 941. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, мне нужно что бы форма постоянно проверяла некоторые переменные. Раньше работал с игровым движком Unity3d в нём была такая функция как Update() которая постоянно была активна и обновлялась. Как такое сделать в Форме?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2012, 14:21
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать что бы программа постоянно проверяла, есть ли в буфере обмена текст
Как сделать что бы программа постоянно проверяла, например есть ли в буфере обмена текст. Причем...

Главная функция (вводит некоторые значения и передает их и ссылки на некоторые переменные в функцию)
Написать главную функцию, которая вводит некоторые значения и передает их и ссылки на некоторые...

Нужно что бы некоторые значение найденные с помощью Cheat Engine отображались в окне программы
Всем привет! Мне нужно что бы некоторые значение найденные с помощью Cheat Engine отображались в...

Что поставить в оператор выбора case, или day нужно в переменные добавить?
var s: string; begin randomize; repeat write('your question:'); readln(s); if s=''...

6
c#
95 / 95 / 27
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 290
17.01.2012, 14:25 2
таймер попробуй
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 58
17.01.2012, 14:31  [ТС] 3
Цитата Сообщение от temich-92 Посмотреть сообщение
таймер попробуй
пробовал, без него никак?
0
c#
95 / 95 / 27
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 290
17.01.2012, 14:33 4
чего не знаю того не знаю..помоему никак..а чем он не устраивает?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 58
17.01.2012, 14:34  [ТС] 5
Цитата Сообщение от temich-92 Посмотреть сообщение
чего не знаю того не знаю..помоему никак..а чем он не устраивает?
Спасибо. Ещё 1 вопросик: Как вывести диалоговое окно с 2 полями и кнопкой?
0
c#
95 / 95 / 27
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 290
17.01.2012, 14:42 6
ответы на 7 часто задаваемых вопросов
0
57 / 55 / 10
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 279
17.01.2012, 15:37 7
MrHacKeR,
если таймер не устраивает то создай поток и усыпляй его на заданное время,
а на счет диалогового окна то вот пример:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
private void StartForm_FormClosing(object sender, FormClosingEventArgs e)
{
    if (MessageBox.Show("Some questions?", "Title",
    MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question) == DialogResult.No)
    {
        e.Cancel = true;
    }
}
0
17.01.2012, 15:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2012, 15:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Что нужно до\прописать в коде чтобы закрывалась форма
private void выходToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e) { ...

Как подправить программу, что бы она проверяла является ли строчка полиндромом без пробелов
Где есть ошибка в программе. И как подправить программу, что бы она проверяла является ли строчка...

Некоторые переменные не распознаются
Ребята помогите пожалуйста, я написала программу в делфи. И получилась такая ситуация что ,...

объясните некоторые переменные
Приветствую. Нашел в инете задачки и хотелось бы узнать некоторые переменные что значат. 1) ...

Нужно что бы при клике на рекламный баннер появлялась форма обратной связи
Здравствуйте! Вы мне не поможете? Проблема следующая. Мне нужно что бы при клике на рекламный...

Пояснить некоторые переменные кода
Народ, вот готовый код подпрограммы на Pascal ABC: Program Podprog; Var i,j:integer;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru