Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
10 / 10 / 1
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 153
1

Экранная клавиатура (посылка текста в приложение)

04.02.2012, 01:57. Показов 2764. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.Такой вопрос,можно ли сделать 1но окно главное(сторонее приложение),а второе окно второстепенным(экранная клавиатура)которая будет отправлять текст второму приложению.
И если можно, то как?
Буду очень благодарен.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2012, 01:57
Ответы с готовыми решениями:

Как экранная клавиатура вставляет текст в любое приложение?
Как при нажатии на ее кнопки не теряется фокус ввода в приложениях? Или иначе как она его не ...

Экранная клавиатура - как что-то вписать в стороннее приложение
Возникла необходимость в экранной клавиатуре! Стандартная мне не нравится! Как сделать так чтобы в...

Экранная клавиатура
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой... Клавиатура вообще относительно работает нормально, но...

экранная клавиатура
Ребята нужна помощь по созданию экранной клавиатуры. вот мой код HWND wnd; int i; String s; ...

2
773 / 553 / 80
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 1,020
04.02.2012, 02:55 2
Досрочный ответ :Можно ))
0
773 / 553 / 80
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 1,020
05.02.2012, 20:16 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено lFreeManl как решение

Решение

Получаете хенд окна через WinApi в которое надо посылать нажатия клавиш
и посылаете :
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
  private void button_K_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            SendKeys.Send("K");
        }
  private void button_H_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            SendKeys.Send("H");
        }
// и тд.
пример с работой WinApi есть в этой теме https://www.cyberforum.ru/csha... 34083.html
1
05.02.2012, 20:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2012, 20:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Экранная клавиатура
Здравствуйте, пытаюсь работать в Delphi 10.2., планирую реализовать экранную клавиатуру, которая...

Экранная клавиатура
Вообщем, нужна виртуальная клавиатура. Самому писать лень:) -- понимаю, что просто убью много...

Экранная клавиатура
В вызываемом Activity есть один EditText Подскажите, как сделать так, чтоб при открытии Activity,...

Экранная клавиатура
Нужна экранная клавиатура в программу. Если файл osk.exe таскать вместе с программой, то будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru