Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.96/75: Рейтинг темы: голосов - 75, средняя оценка - 4.96
33 / 32 / 7
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 342
1

Как изучить C# за 2 недели для решения простейших задач

07.02.2012, 22:37. Показов 13804. Ответов 62
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Обучение за 2 недели

Вот подвернулась возможность. Дали 2 недели, советовали тута учить.
Необходимо дойти до уровня, когда можно будет выполнить эти и эти задания. И ещё несколько подобных.
Посоветуйте пожалуйста, среду разработки и литературу+ресурсы+видео курсы и т.п. Которые максимально полезно и быстро смогут "влиться" в мою голову
(есть небольшой опыт использования С++)
Советовали ещё посмотреть видео уроки "с# А.Гудок"
не подскажите, где можно найти?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2012, 22:37
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте литературу для решения простейших задач
здравствуйте. помогите с решением двух задачек. первая: b= 1+х^"/2. вторая: c= модуль х минус...

Нужны решения для любых простейших задач
Здравствуйте. Меня интересуют ну очень простые программы на асме, для учебных целей, что-то на...

нужна помошь с написанием кода для простейших задач
вот собственно задачи, буду очень благодарен если вы поможете написать код, понятия не имею с чего...

Решение простейших задач на Турбо C++
Ребята, вот столкнулся с нахождением решения данных задач. Очень нужна ваша помощь. А задачки...

62
Злой няш
2136 / 1505 / 565
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 2,881
07.02.2012, 23:05 2
Цитата Сообщение от ViT(Vet@l) Посмотреть сообщение
Обучение за 2 недели
Книга Трея Нэша (Trey Nash) - "C# 2010. Ускоренный курс для профессионалов". Довольно сложная, так как не разжевывается материал, но для быстрого обучения самое то. Сам по ней где-то за 3-4 дня освоил богатство синтаксиса C#. Только у меня была довольно хорошая подготовка выраженная в знании программирования на других языках.

Цитата Сообщение от ViT(Vet@l) Посмотреть сообщение
Советовали ещё посмотреть видео уроки "с# А.Гудок"
Было здесь недавно упоминание о нем. Очень не советую: официальная ссылка. Мало того, что довольно много за dvd-диск хочет, так еще и материал устарелый, кроме "Рефлексия и многопоточность" - смотря что в него входит. Да и сама форма преподношения информации расточительна. Лучше за это время усвоить пару книжек.
Так же советую intuit. Курсы можно проходить бесплатно и вроде объем одного курса рассчитан в среднем на 72 часа, причем есть и в виде видео курсов, и выбор довольно велик на разную тематику. Да еще и можно проверить свои знания, пройдя тест.

А в msdn параллельно заглядывать для более глубокого проникновения информации.
1
33 / 32 / 7
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 342
07.02.2012, 23:09  [ТС] 3
Blood-Angel, а какую visual studio посоветуете?
0
Злой няш
2136 / 1505 / 565
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 2,881
07.02.2012, 23:19 4
ViT(Vet@l), Visual Studio 2010 Express или SharpDevelop, лучше конечно первый вариант.
1
19 / 19 / 1
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 72
08.02.2012, 00:14 5
Цитата Сообщение от Blood-Angel Посмотреть сообщение
Было здесь недавно упоминание о нем. Очень не советую: официальная ссылка. Мало того, что довольно много за dvd-диск хочет, так еще и материал устарелый, кроме "Рефлексия и многопоточность" - смотря что в него входит. Да и сама форма преподношения информации расточительна.
Как владелец пяти его дисков, соглашусь. Пустая трата времени и денег. Эти курсы скорее для школьников, которым надо курсовые делать. Никаким профессионализмом там не пахнет.
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 168
08.02.2012, 00:38 6
Для человека который никогда не сталкивался с C#, Гудок будет само то, он там все разжевывает, показывает... но конечно есть что и не нужное с этим я соглашусь, ну в принципе диск хоть и старый но в полне достойный... я смотрю его, и время от времени читаю Ватсон К. С# пока понимаю, проблем нет...
2
Prorok
08.02.2012, 01:32
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от Blood-Angel Посмотреть сообщение
Книга Трея Нэша (Trey Nash) - "C# 2010. Ускоренный курс для профессионалов"
Цитата Сообщение от Blood-Angel Посмотреть сообщение
Сам по ней где-то за 3-4 дня освоил богатство синтаксиса C#
Blood-Angel, уважаю! 3-4 дня! сам недели полторы читал.

0
Vitall
08.02.2012, 21:23
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от ViT(Vet@l) Посмотреть сообщение
Как изучить C# за 2 недели
Так же как и похудеть на 20 кг за неделю :popcorn:

1
721 / 712 / 168
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 1,704
08.02.2012, 21:27 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Не по теме:


Код
С#.Learn(2);


А по теме, выше все сказаное, просто больше практики, читаете - пробуете. Потом попытайтесь создать собственный (любой) проект, используйте знания, неполучается, возвращайтесь к книге, повторяйте!
3
Vitall
08.02.2012, 21:35
  #10

Не по теме:

Цитата Сообщение от DimanRu Посмотреть сообщение
С#.Learn(2);
немного оптимизировал ))
C#
1
2
3
4
5
6
  DateTime date = DateTime.Now;
                while (date < DateTime.Now + Day(14))
                {
                    C#.Learn();
                    if (BrainMemorySize.Over==true) break;
                }

4
DimanRu
08.02.2012, 21:39
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от Vitall Посмотреть сообщение

Не по теме:


немного оптимизировал ))

C#
1
2
3
4
5
6
  DateTime date = DateTime.Now;
                while (date < DateTime.Now + Day(14))
                {
                    C#.Learn();
                    if (BrainMemorySize.Over==true) break;
                }

:D Да так лучше!

0
Vitall
08.02.2012, 21:51
  #12

Не по теме:

Цитата Сообщение от DimanRu Посмотреть сообщение
Да так лучше!
так за неделю можно
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
DateTime date = DateTime.Now;
                while (date < DateTime.Now + Day(7))
                {
                   byte brain[] = C#.Learn(MSDN,new Uri("http://msdn.microsoft.com/"));
                   Brain.Encoding.Unicode.GetBytes(brain);
                   if (Brain.MemorySize.Over==true)
                            break;
                }

3
Dron13
08.02.2012, 22:03
  #13

Не по теме:

Вот самый лучший способ.
Правда он для C++

1
112 / 112 / 22
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 166
08.02.2012, 22:12 14
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

картинка в тему, правда за 21 день, так что этот способ не для вас

Как изучить C# за 2 недели для решения простейших задач
7
33 / 32 / 7
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 342
08.02.2012, 23:46  [ТС] 15
Vitall,
Спасибо, подняли настроение.
Мне же необходимы не совершенные знания (за 2 недели), а которых хватит для решения подобных (как в topichead) задач.
Начал с элементарных и возник вопрос.
Есть файл с оценками в 100-бальной шкале. Необходимо добавить звездочку в гистограмму, если оценка вошла в определенный диапазон (к примеру 0-10 баллов).
Как можно реализовать подобную функцию с помощью switch case. Просто в ruby есть диапазоны, которые помогли бы в данной ситуации, в c# дела обстоят иначе. Что посоветуете? Либо просто прогнать все с помощью if elseif?

Добавлено через 3 минуты
Prorok,

Не по теме:

тоже нормально:D

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 26
09.02.2012, 00:00 16
Советую книгу Шилдт "Самоучитель по C++" 3-е издание.
Я лично по ней учусь.
0
33 / 32 / 7
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 342
09.02.2012, 00:04  [ТС] 17
serg9393, меня C# интересует
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 168
09.02.2012, 01:21 18
Есть шилтд по C# напиши мне в личку, поделюсь
1
33 / 32 / 7
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 342
09.02.2012, 12:11  [ТС] 19

Не по теме:

Видимо новый вопрос упустили


Есть файл с оценками в 100-бальной шкале. Необходимо добавить звездочку в гистограмму, если оценка вошла в определенный диапазон (к примеру 0-10 баллов).
Как можно реализовать подобную функцию с помощью switch case. Просто в ruby есть диапазоны, которые помогли бы в данной ситуации, в c# дела обстоят иначе. Что посоветуете? Либо просто прогнать все с помощью if elseif?
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
09.02.2012, 13:35 20
ViT(Vet@l), эммм...
C#
1
if (note >= 0 && note <= 10)
0
09.02.2012, 13:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2012, 13:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Решение простейших задач.Разработать метод f(x)
Разработать метод f(x),который возвращает справа цифру натурального числа x. Вычислить с помощью...

Постоянно зависает компьютер.Даже от самых простейших задач
Постоянно зависает комптютер.Началось всё резко, ничего перед этим не устанавливал.Думал...

Команда для решения различных задач
Ищу новичков для совместного решения различных задач на фрилансе, от онлайн калькуляторов до...

Список литературы для решения задач
Сегодня взял учебник по делфи, но дело в том, что паскаль я знаю плохо. Знаю, что для решения задач...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru