1 / 1 / 0
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 19
1

Как можно записать всю коллекцию comboBox в файл

10.02.2012, 20:57. Показов 3266. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, как можно записать всю коллекцию comboBox в файл ?

как считать разобрался ...
C#
1
comboBox1.Items.AddRange(File.ReadAllLines("test.txt"));
а вот как записать ... хз ..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2012, 20:57
Ответы с готовыми решениями:

Как записать коллекцию в текстовый файл?
Создаю коллекции в отдельном классе. Туда потом записываю информацию. Но потом мне нужно...

Как записать всю последовательность в файл?
Собственно как это сделать??? Простым не грамозским способом ,а грамозским я знаю как :D #include...

Можно ли в память по адресу [bx] записать сразу всю строку
Я сделал так (код для Hiew записан - d, - double word) mov bx,13Bh mov d,,6C6C6548h ;"lleH"...

Записать всю информацию из файла в другой файл
в файл нужно записывать информацию , которая хранится после чисел -1 -1 55, ниже указан пример...

4
138 / 138 / 42
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 316
10.02.2012, 21:13 2
Вероятно самый простой способ - цикл:
C#
1
2
3
4
5
6
StreamWriter sw = new StreamWriter(/*Тут имя файла*/);
foreach(item in comboBox1.Items)
{
   // Тут записываем item в файл
   sw.Write(item);
}
В коде могут быть ошибки - компилятора под рукой нет, писал из головы, но общая идея должна быть понятна.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 19
10.02.2012, 21:52  [ТС] 3
Цитата Сообщение от FtarG Посмотреть сообщение
Вероятно самый простой способ - цикл:
C#
1
2
3
4
5
6
StreamWriter sw = new StreamWriter(/*Тут имя файла*/);
foreach(item in comboBox1.Items)
{
   // Тут записываем item в файл
   sw.Write(item);
}
В коде могут быть ошибки - компилятора под рукой нет, писал из головы, но общая идея должна быть понятна.
ошибка тут в одном ... к чему нужно присвоить переменную item ?
0
138 / 138 / 42
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 316
10.02.2012, 22:01 4
Если нет уверенности в том к какому типу принадлежат элементы коллекции можно использовать тип var:
C#
1
2
3
4
5
6
StreamWriter sw = new StreamWriter(/*Тут имя файла*/);
foreach(var item in comboBox1.Items)
{
   // Тут записываем item в файл
   sw.Write(item.ToString());
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 19
10.02.2012, 22:24  [ТС] 5
Цитата Сообщение от FtarG Посмотреть сообщение
Если нет уверенности в том к какому типу принадлежат элементы коллекции можно использовать тип var:
C#
1
2
3
4
5
6
StreamWriter sw = new StreamWriter(/*Тут имя файла*/);
foreach(var item in comboBox1.Items)
{
   // Тут записываем item в файл
   sw.Write(item.ToString());
}
Спасибо за помощь ))

Зы. ещё на фсякий добавлю ))
после sw.Write(item.ToString());
добавляем sw.Close(); и фсё работает ))

Спасибо тебе добрый человек )
0
10.02.2012, 22:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2012, 22:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Как переместить данные из Access в коллекцию значений ComboBox (VS 2008)
Добрый день. Очень прошу помощи, в освоении работы с БД в VS 2008. Задача поставлена такая: в...

Как записать информацию из бд в коллекцию?
У меня есть созданная в wpf база данных, как мне перенести информацию из бд в коллекцию, чтобы в...

Как можно из ComboBox сохранить все записи в TextBox, а может и сразу в файл?
Привет всем, подскажите пожалуйста, как из Combo сохранить всё в TextBox, или даже сразу в файл?...

Как можно рисунок из PaintBox записать в файл?
В PaintBox есть рисунок как записать в файл?

Как можно в .dat файл записать и прочитать массив
как можно в .dat файл записать и вытащить массив. массив: st="строка 1"; st="строка 2";...

Как можно заставить PHP записать в файл на сервере?
Возможно оффтоп, но всё же. Как можно заставить PHP записать в файл на сервере? Просто у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru