Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.74/120: Рейтинг темы: голосов - 120, средняя оценка - 4.74
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 70
1

Краткое (альтернативное) написание условия if

19.02.2012, 20:56. Показов 24158. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть альтернативное написание условия if, которое можно грубо говоря написать так:
C#
1
string s= "Люба" + ? (/*тут условие*/) : {" + Володья"};
Т.е. смысл такой, что его можно прямо в строку или расчёт внедрить, вот только не могу вспомнить как это писать и найти это не могу нигде....

Напомните! Плиз!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2012, 20:56
Ответы с готовыми решениями:

Краткое написание оператора ИЛИ. Можно так?
Добрый вечер! Встал вопрос, можно ли как-то упростить запись? if($var == 'a' || $var == 'b' ||...

Написание условия
функция f должна принимать действительное значение, если значение функции (Ац&Вц)|(Ац&Сц) не равно...

Написание условия
У меня при переключении вкладок на Page Contro, и там есть по условие что если <> 0 , то что бы...

Написание условия
Пишу курсач, остался последний момент, помогите пожалуста! Проблема вот в чём: есть условие...

4
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
19.02.2012, 21:00 2
condition ? true : false
C#
1
string s = "aaa" + (1 > 0 ? "bbb" : "ccc");
2
250 / 250 / 135
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 524
19.02.2012, 21:00 3
(A) ? B : C
A -условие, B C - операции.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 70
19.02.2012, 21:02  [ТС] 4
kolorotur, Высокий, благодарствую )))

C - это "иначе" ?
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
20.02.2012, 07:13 5
Цитата Сообщение от VirusVoronezh Посмотреть сообщение
kolorotur, Высокий, благодарствую )))

C - это "иначе" ?
да, это иначе.
0
20.02.2012, 07:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2012, 07:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Сокращённое написание условия (if)
Здравствуйте. Где то я видел сокращённое написание условия if, что то вроде такого (точно не помню...

Написание условия проверки и вывод в файл
Такая проблема, есть текстовый файл c содержимым: LM = Logical Machine ID, Rc = Recoveries,...

Упрощение, более грамотное написание условия
Доброе время суток! Написал условие: if (v.Type=="avi"||v.Type=="mkv"||v.Type =="mov"||v.Type...

Написание условия для черчения геометрической фигуры в Image
Здравствуйте. У меня проблема с условием для рисования прямоугольника т.к у меня две формы и мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru