1 / 1 / 0
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 29
1

Применение свойства наследования для расширения и уточнения классов

24.02.2012, 18:28. Показов 2838. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Реализовать иерархию классов Х->Y. В классе Х присутствуют данные х1, х2. В классе Y-данное y. Методами классов представить конструктор, метод ToString(). В производном классе Y присутствует метод Run(), который определяет: Значение (х1 - у)* х2.
Помогите пожалуйста если не тежело
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2012, 18:28
Ответы с готовыми решениями:

Использование различных свойств наследования для расширения и уточнения классов
Написать демонстрационную программу, в которой реализовать следующие действия: инициализация класса...

Применение свойства наследования на примере виртуальных и абстрактных классов
Дан абстрактный класс «Геометрическая фигура», внутри него определить абстрактные и (или)...

Применение свойства наследования на примере виртуальных и абстрактных классов
Требование к заданию : Дан абстрактный класс «Геометрическая фигура», внутри него определить...

Разработка и применение библиотеки классов для учета складских площадей
Создание библиотеке в которой описывается площадь склада, вместимость складской единицы и ее...

5
Злой няш
2136 / 1505 / 565
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 2,881
24.02.2012, 19:36 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
class X
{
    protected int x1, x2;
 
    public X(int x1, int x2)
    {
        this.x1 = x1;
        this.x2 = x2;
    }
 
    public override string ToString()
    {
        return "class X";
    }
}
 
class Y : X
{
    int y;
 
    public Y(int y, int x1, int x2)
        : base(x1, x2)
    {
        this.y = y;
    }
 
    public int Run()
    {
        return (x1 - y) * x2;
    }
}
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 29
24.02.2012, 22:59  [ТС] 3
Как только запускаю тут же выкидывает
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication1
{
    class pROF
    {
        static void Main(string[] args)
        { }
            class X
{
    protected int x1, x2;
 
    public X(int x1, int x2)
    {
        this.x1 = x1;
        this.x2 = x2;
    }
 
    public override string ToString()
    {
        return "class X";
    }
}
 
class Y : X
{
    int y;
 
    public Y(int y, int x1, int x2)
        : base(x1, x2)
    {
        this.y = y;
    }
 
    public int Run()
    {
        return (x1 - y) * x2;
        Console.ReadLine();
    }
}
        }
    }
Извиняюсь я новичок просто
0
Злой няш
2136 / 1505 / 565
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 2,881
25.02.2012, 00:28 4
Цитата Сообщение от colector Посмотреть сообщение
Как только запускаю тут же выкидывает
Ооо~, да вам барин надо не программированием, а чем-то другим заняться:
C#
1
2
        static void Main(string[] args)
        { }
Как вы там удумали писать программу связанную с классами, если не знаете элементарных вещей. Дело в том, что программы, как таковой, нет. Вот оно и запускает программу, показывает окошко консоли, сворачивает окошко. И все. Ведь тело метода Main пустое. Вы хоть одну книгу по программированию на C# открывали? Вот только честно.
1
2734 / 2041 / 379
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
25.02.2012, 01:57 5
- нормально, бывает и не такое, скорей всего в школе препад задачу дал.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 29
25.02.2012, 19:00  [ТС] 6
Цитата Сообщение от sau Посмотреть сообщение
- нормально, бывает и не такое, скорей всего в школе препад задачу дал.
да, нам просто дают задачу, не объясняя ничего,говорят сроки сдачи и все.

Добавлено через 1 минуту
Blood-Angel, спасибо за помощь.
0
25.02.2012, 19:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2012, 19:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Методы наследования классов
Разработать класс OldPassport, являющийся наследником класса Passport, добавив следующие поля:...

Особенности наследования классов
Прошу прощения за банальный вопрос, но можно ли в двух словах объяснить.... Если я наследую класс...

Использование различных свойств наследования для расширения и уточнения классов
Помогите решить задачу Среди представленных понятий,( квитанция, накладная, документ, чек), ...

Описать применение метода итерации для уточнения корней уравнения
В работе требуется описать применение метода итерации для уточнения корней уравнения. Нигде не могу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru