Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
PYPS
51 / 50 / 18
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 546
Завершенные тесты: 3
#1

Копирование файла по определенному пути

25.02.2012, 12:05. Просмотров 636. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В папке 2 exe. Как привязать к кнопке на форме первого ехе следущее, взять второй экзешник и скопировать в "ПУТЬ"
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2012, 12:05
Ответы с готовыми решениями:

Копирование файла по определенному пути
как попасть в подкаталоги которые расположены по пути c/user/ а тут имя...

DownloadFileAsync - Как сохранять файл по определенному пути?
client.DownloadFileAsync(new Uri("ссылка"),"USERPROFILE/Downloads") Что тут...

Properties.Settings.Default - загрузить файл по определенному пути
Настройки приложения Properties.Settings.Default грузятся из различных файлов....

Копирование определенного текста из файла, копирование и вставка в статичную переменную
Доброго вечера. Делаю программу которая бы выводила погоду на сегодня через...

Небезопасный код. Битовое чтение файла и преобразование к определенному формату
Доброго времени суток. Решаю задачу битового чтения файла и преобразование к...

3
DimanRu
680 / 673 / 167
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 1,699
25.02.2012, 12:09 #2
Читай тут.

P.S. Вот так:
C#
1
2
FileInfo fileInfo = new FileInfo(FilePath); //Путь ко 2ому *.exe
fileInfo.CopyTo(path); //Копируем
1
Casper-SC
Эксперт .NET
3616 / 1825 / 355
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,134
Записей в блоге: 1
25.02.2012, 13:09 #3
Или ещё проще:
C#
1
File.Copy(sourcePath, destPath, true);
О каждом параметре можно почитать при помощи IntelliSence или нажав F1 на методе Copy.
2
egik
12 / 12 / 2
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 76
23.03.2012, 13:51 #4
это метод создает файл в той же папке а как создать в другой?

Добавлено через 21 минуту
извиняюсь сам напортачил, а как удалить такое сообщение а то как то неудобно намусорил
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.03.2012, 13:51

Установка динамического пути файла
Добрый день, уважаемые посетители форума. У меня возникла следующая проблема. У...

Запрещенный символ в пути файла
Здравствуйте! Пишу программу для загрузки музыки на свой плеер. Там долго...

Поиск пути файла в реестре
Добрый день, форумчане. Помогите, пожалуйста. Решил реализовать поиск пути...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru