Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 33
1

Что значает "source code ready to be compiled and run"

01.03.2012, 22:56. Показов 712. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Task description:
You write a “single sign on” service for several sites that consists of several components:
a. Authentication web service the verifies user credentials against an SQL database
b. Authentication module on every site that connects to the web service and also implements caching of credentials
Implement the web service and a site-client that shows different content depending on a user.
Delivery:
 Two web applications: one which hosts the web service and one which uses it.
 source code ready to be compiled and run
 backup or detached files of the database
 Installation guide and small User Guide in English.

плз помогите...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2012, 22:56
Ответы с готовыми решениями:

Warning! Source file is not compiled!
создаю абстрактный класс ABCd #ifndef _ABCD_H_ #define _ABCD_H_ class ABCd { private: ...

Что отдает Microsoft.XMLHTTP? (нужно вытащить html source code)
Есть код <code> Set oXMLHTTP = CreateObject ('Microsoft.XMLHTTP') oXMLHTTP.Open 'POST',...

При запуске программы в dev c++ (версия 4.9.9.2) дает ошибку source file not compiled, но прог 100% рабочее
Советуйте пожалуйста

Ошибка: Unable to invoke Code Completion due to errors in source code
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Ошибка: "Source file not compiled"
Здравствуйте, начал обучаться с++ по книге "с++ для чайников". написал первую программу, сделал все...

1
17 / 17 / 4
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 37
02.03.2012, 00:26 2
Описание:
Выпишите "единый вход" услуги для нескольких сайтов, которые состоят из нескольких компонентов:
а. Проверка подлинности, веб-сервис проверяет учетные данные пользователя с базой данных SQL
б. Модуль проверки подлинности на каждом сайте, который подключается к веб-сервису, а также реализует кэширования учетных данных.
Реализация веб-службы и сайта-клиента, который показывает разное содержание в зависимости от пользователя.
Доставка:
 два веб-приложения: одно в котором находится веб-сервис, а второй, который его использует.
 исходный код готов к компиляции и запуска
 резервной копии или отдельных файлов базы данных
 Руководство по установке и руководство пользователя, малый на английском языке.

Ну вроде как то так :Д
1
02.03.2012, 00:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2012, 00:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Как понять ошибку: "Unable to invoke Code Completion due to errors in source code"
Неподскажите что означает эта надпись????:)) Unit1.cpp(1): Unable to invoke Code Completion...

android source code
Здравствуйте! Хочу спросить как можно посмотреть android source code на любую программу например...

Source Code Analysis
Вполне допускаю, что вопрос бредовый, потому что узнал о SCA двадцать минут назад, но: Пользуетесь...

there is no source code available for the current location
Здравствуйте, помогите пожалуйста переделывал проект с VC 6 под Visual Studio.... Столкнулся вот с...

Source code string cannot null bytes
Здщравствуйте. С питоном начал знакомиться недавно, и столкнулся с такой проблемой (см. название)...

Как всунуть в бд данные(source code please)
У меня не выходит в сунуть чей-то е-маил в базу данных. Работаю с Acess. Выдает ошибку Syntax error...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru