Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 5
1

Описать класс для работы с одномерным массивом строк фиксированной длинны

01.03.2012, 23:14. Показов 2981. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Описать класс для работы с одномерным массивом строк фиксированной длинны. Обеспечить следующие возможности:
  • Задание произвольных целых границ индексов при создании объекта
  • Обращение к отдельной строке массива по индексу с контролем выхода за пределы массива
  • Выполнение операций поэлементного сцепления двух массивов с образованием нового массива
  • Выполнение операций слияния двух массивов с исключением повторяющихся элементов
  • Вывод на экран элемента массива по заданному индексу и всего массива
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2012, 23:14
Ответы с готовыми решениями:

Описать класс для работы с одномерным массивом строк фиксированной длинны
Здравствуйте!Я запуталась,помогите! Описать класс для работы с одномерным массивом строк...

Описать класс для работы с одномерным массивом строк фиксированной длины
Описать класс для работы с одномерным массивом строк фиксированной длины. Обеспечить следующие...

Описать класс для работы с одномерным массивом строк фиксированной длины
Описать класс для работы с одномерным массивом строк фиксированной длины. Обеспечить следующие...

Описать класс для работы с одномерным массивом строк фиксированной длины
По заданию нужно Описать класс для работы с одномерным массивом строк фиксированной длины. Не...

5
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
02.03.2012, 08:22 2
Начну. 1-й пункт
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
    public class StringArray
    {
        private string[] values;
        private int lowIndex;
 
        public StringArray(int lowIndex, int highIndex)
        {
            int len = highIndex - lowIndex;
            if (len < 0)
                throw new ArgumentException();
            values = new string[len];
            this.lowIndex = lowIndex;
        }
    }
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 5
02.03.2012, 16:21  [ТС] 3
Перегрузка операторов мне понятна. Но первые два пункта не доконца.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 5
04.03.2012, 18:56  [ТС] 4
Спасибо за помощь, уже сделал.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 10
24.04.2012, 13:59 5
а вы не могли бы выложить код?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 24
10.04.2013, 14:37 6
а есть код программы на с++
0
10.04.2013, 14:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2013, 14:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать класс для работы с одномерным массивом строк фиксированной длины
Нужна помощь в решении задачи, по возможности с объяснением, т.к. я ее совсем не понимаю. Заранее...

Описать класс для работы с одномерным массивом строк фиксированной длины
помогите пожалуйста!) Описать класс для работы с одномерным массивом строк фиксированной длины....

Описать класс для работы с одномерным массивом строк фиксированной длины
Описать класс для работы с одномерным массивом строк фиксированной длины. Обеспечить следующие...

Перегрузка операций. Описать класс для работы с одномерным массивом строк фиксированной длины
Каждый разрабатываемый класс должен, содержать следующие элементы: скрытые и открытые поля,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru