Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
С наступающим Новым годом!
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > > >
Восстановить пароль Регистрация
 
RunForest
Гость
Сообщений: n/a
08.08.2009, 15:42     Хешировать   #1
Задача. Есть файл с имейлами, каждый начинается с новой строки. Их примерно 1 миллион. Пользователь вводит сервер (mail.ru к примеру) и ему выдаются все адреса из файла, соответствующие этому серверу. Собственно нужно этот файл каким-то образом хешировать, чтобы все проходило относительно быстро. Подскажите, кто знает. Желательно поскорее, если есть возможность. Заранее спасибо.
AdAgent
Объявления
08.08.2009, 15:42     Хешировать
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.08.2009, 15:42     Хешировать
Посмотрите здесь:

C# ASP.NET Как простейшим способом хешировать пароль для хранения в Cookie?

Поиск по форуму:
MAcK
Комбайнёр
1522 / 312 / 18
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,537
08.08.2009, 15:51     Хешировать   #2
Читать блоками.
Если применять несколько раз в программе, не закрывая её, то считывать в переменную
odip
Форумчанин
Эксперт C++
7207 / 3275 / 41
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,303
08.08.2009, 20:48     Хешировать   #3
ему выдаются все адреса из файла, соответствующие этому серверу
Что значит соответствующие ?
Пример приведи.
RunForest
Гость
Сообщений: n/a
08.08.2009, 21:04     Хешировать   #4
Ну то есть те, которые на нем расположены.
Пример:
1@mail.ru
2@mail.ru
3@mail.ru
4@mail.ru
5@gmail.com
6@gmail.com
7@yandex.ru
8@yandex.ru

Пользователь вводит mail.ru и ему выдаются первые 4 адреса.
Rififi
Форумчанин
2313 / 1029 / 30
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,659
08.08.2009, 21:37     Хешировать   #5
embedded db + lucene.net
odip
Форумчанин
Эксперт C++
7207 / 3275 / 41
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,303
09.08.2009, 11:28     Хешировать   #6
Не нужно ничего хешировать.
Достаточно структуировать файл по доменам.
mail.ru, gmail.com, yandex.ru
Будет всего три входа.
Yandex
Объявления
09.08.2009, 11:28     Хешировать
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Опции темы

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Яндекс.Метрика