Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C# для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.75
RunForest
Сообщений: n/a
#1

Хешировать - C#

08.08.2009, 15:42. Просмотров 1913. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Задача. Есть файл с имейлами, каждый начинается с новой строки. Их примерно 1 миллион. Пользователь вводит сервер (mail.ru к примеру) и ему выдаются все адреса из файла, соответствующие этому серверу. Собственно нужно этот файл каким-то образом хешировать, чтобы все проходило относительно быстро. Подскажите, кто знает. Желательно поскорее, если есть возможность. Заранее спасибо.
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.08.2009, 15:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Хешировать (C#):

Как простейшим способом хешировать пароль для хранения в Cookie? - C# ASP.NET
Как простейшим способом хешировать пароль для хранения в Cookie? MD5, или что-то еще...

Как простейшим способом хешировать пароль для хранения в Cookie? - C# ASP.NET
Как простейшим способом хешировать пароль для хранения в Cookie? MD5, или что-то еще...

Как простейшим способом хешировать пароль для хранения в Cookie? - C# ASP.NET
Как простейшим способом хешировать пароль для хранения в Cookie? MD5, или что-то еще...

Как простейшим способом хешировать пароль для хранения в Cookie? - C# ASP.NET
Как простейшим способом хешировать пароль для хранения в Cookie? MD5, или что-то еще...

Как простейшим способом хешировать пароль для хранения в Cookie? - C# ASP.NET
Как простейшим способом хешировать пароль для хранения в Cookie? MD5, или что-то еще...

Как простейшим способом хешировать пароль для хранения в Cookie? - C# ASP.NET
Как простейшим способом хешировать пароль для хранения в Cookie? MD5, или что-то еще...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
MAcK
Комбайнёр
1560 / 658 / 21
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
08.08.2009, 15:51 #2
Читать блоками.
Если применять несколько раз в программе, не закрывая её, то считывать в переменную
0
odip
Эксперт С++
7157 / 3219 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
08.08.2009, 20:48 #3
ему выдаются все адреса из файла, соответствующие этому серверу
Что значит соответствующие ?
Пример приведи.
0
RunForest
Сообщений: n/a
08.08.2009, 21:04 #4
Ну то есть те, которые на нем расположены.
Пример:
1@mail.ru
2@mail.ru
3@mail.ru
4@mail.ru
5@gmail.com
6@gmail.com
7@yandex.ru
8@yandex.ru

Пользователь вводит mail.ru и ему выдаются первые 4 адреса.
Rififi
2359 / 1052 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
08.08.2009, 21:37 #5
embedded db + lucene.net
0
odip
Эксперт С++
7157 / 3219 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
09.08.2009, 11:28 #6
Не нужно ничего хешировать.
Достаточно структуировать файл по доменам.
mail.ru, gmail.com, yandex.ru
Будет всего три входа.
0
Yandex
Объявления
09.08.2009, 11:28
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru