papagen
1

Как объявить переменную, чтобы к ней был доступ в дочерних формах?

19.08.2011, 08:44. Показов 4324. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Помогите начинаещему на C# программисту.
Пишу приложение WinForm с несколькими формами.
Как объвить переменную, чтобы она бskf доступна
в дочерних формах?
Спасибо.
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.08.2011, 08:44
Ответы с готовыми решениями:

Как объявить переменную, чтобы получить к ней доступ из разных методов
такая ошибка выдается: Error 1 The type or namespace name 'var' could not be found (are you missing...

Можно как-то объявить переменную, чтобы к ней можно было обратиться с любой из форм?
У меня такой вопрос) Пишу курсовую работу, состоит из 3 форм, есть пару переменных, которые нужно...

Где объявить sqlConnection, чтобы к нему был доступ из разных методов
Здравствуйте. в своем классе я обьявляю переменную SqlConnection myConnection; для того чтоб потом...

Как в форме объявить переменные, чтобы они работали на всех формах проекта
Здравствуйте, господа программисты!!! Делаю проект в VB 2008. Подскажите, пожалуйста, как в...

1
F1nZeR
20.08.2011, 17:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Переменную объявляй так:
C#
1
public int n;
В другой форме вызывай так:
C#
1
2
Form1 MyForm = new Form1(); // Form1 - это твоя форма, откуда брать переменную
MyForm.n = 10; // для примера
20.08.2011, 17:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.08.2011, 17:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Где и как объявить переменную видимую только из одной формы и из размещаемых на ней фреймов?
Есть булева переменная, говорящая о том что на каком-то из компонентов формы или компонентов фрейма...

Как объявить массив, чтобы он был доступен из всех методов
Как объявить двумерный массив так, чтобы я его мог использовать во всех процедурах программы, и как...

Структуры. Как объявить структуру, чтобы работать с ней?
struct Book { struct { char F, I, O; } FIO; struct { char city, street, house, flat;...

Как объявить динамический массив, чтобы он был виден во всех процедурах программы?
Доброго времени суток! Суть проблемы: в Visual Studio создана форма с кнопкой, при нажатии на...

Как нужно объявить переменную, чтобы число было знаковым
Написал часть часть кода, которое считает выражение, проблема в том, что если x = -1 (как в коде)...

Как сделать так,чтобы можно было использовать одну переменную в разных формах?
Существует переменная score и надо,чтобы я мог хотя бы передавать значения этой переменной в другой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru