3 / 3 / 0
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 69
1

Можно ли получить доступ из Program.cs к элементам форм, обработчикам событий в формах

08.03.2012, 13:00. Показов 702. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
К значениям переменных в формах, и как?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2012, 13:00
Ответы с готовыми решениями:

Привязка Событий к Обработчикам. Command? Как реализовать?
Доброго дня форумчанам. Разбираюсь с привязками в WPF. Вроде бы осознал привязку для...

Как получить доступ к элементу формы из Program.cs?
День добрый! Решил поколдовать в ВинФормс, ну и конечно, столкнулся с проблемой: ну создал я...

Как получить доступ из Form1.cs к пространству имен Program.cs
Хоть пинайте ногами - сабж не осилил: Program.cs ... namespace firebird_reader ...

Быстро получить доступ к элементам
Здравствуйте. Есть такая таблица <table> <tr> <td>1</td> <td>2</td> ...

1
146 / 143 / 32
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 545
08.03.2012, 13:15 2
сделать поля форм паблик, либо обернуть в паблик оболочки.

Добавлено через 43 секунды
Ответы на 7 самых частых вопросов по WinForms вот поможет
0
08.03.2012, 13:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2012, 13:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить доступ к элементам List<T>?
В msdn написано что у класса List&lt;T&gt; есть свойство Item, через которое можно получить доступ к...

как получить доступ к элементам формы qt
Есть класс-наследник QDialog, у которого метод работает с элементами формы другого класса....

Как получить доступ к qml элементам из с++
здравствуйте. пытаюсь управлять формой из срр, но получаю сегфолт. в qml при нажатии на кнопку...

Как получить доступ к элементам вектора
Нашел вот такой код. А вот как получить доступ к элементам вектора? FILE *ToWrite =...

Как получить доступ к элементам списка?
У меня есть список в который заносятся значения полей из БД private void...

Как получить доступ к отдельным элементам списка
Добрый день, сделала простой проект, в котором отображается таблица даннных. У меня вопрос: Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru