Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 190
1

Какую книгу по C# читать после книги Шилдта

12.03.2012, 10:44. Показов 3916. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какую книгу по C# читать после книги Шилдта C#. Полное руководство?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2012, 10:44
Ответы с готовыми решениями:

Какую книгу по C# читать после Шилдта
какую книгу прочитать после Шилтда? особенно интересует работа с интернетом и windowsForm...

До куда читать Шилдта
Всем привет! Сейчас я учусь по Шилдту и очень хочу окунуться в гейм-девелопмент, а именно Unity C#....

Какую лучше книгу или книги читать, чтобы научиться моделировать именно людей?
Подскажите, кто знает. Какие книги или может быть есть курсы, где можно научиться моделировать...

Какую именно книгу Герберта Шилдта стоит прочитать?
Хотел узнать какую именно книгу нужно почитать у такого автора как Г.Шилдт(у него их много по с++)и...

16
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
12.03.2012, 10:47 2
Если есть понимание основных принципов языка и хотелось бы закрепить знания, а заодно узнать несколько "подводных камней", то рекомендую Joseph Albahari, C# 4.0 In a Nutshell (4-е издание).
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 190
12.03.2012, 10:55  [ТС] 3
Но я еще не буду знаком с самой платформой .net, Может стоит до Joseph Albahari, C# 4.0 In a Nutshell почитать Троэлсена?
0
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
12.03.2012, 10:59 4
ArniLand, я Шилдта не читал, но могу предположить, что с платформой там какое-никакое знакомство, но есть - все-таки шарп на нее тесно завязан.
Троэлсена тоже не читал, потому сказать не могу - стоит ли.

Кстати, если вдруг заинтересует знакомство с платформой, а именно с рантаймом CLR, то можете еще почитать Jeffrey Richter, CLR via C# (3-е издание). Вроде где-то на форуме даже ссылка на русский перевод пробегала.
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
12.03.2012, 11:55 5
Цитата Сообщение от ArniLand Посмотреть сообщение
Какую книгу по C# читать после книги Шилдта C#. Полное руководство?
Может пора начать программировать?)
0
313 / 176 / 25
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,469
12.03.2012, 11:57 6
Почитай Троэлсена "Язык программирования c# 2008 и платформа .net 3.5",хорошая книга,сейчас читаю,доволен,там и wcf и ado.net и workflow и linq и winforms,wpf,во общем очень много технологий рассматривается,правда в варианте на русском есть ошибки,желательно на оригинале читать,на инглише,но если не дружишь с английским бери русскую..)
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 190
12.03.2012, 14:55  [ТС] 7
turbanoff, я параллельно программирую. Теория вместе с практикой
0
28 / 28 / 11
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 86
Записей в блоге: 5
12.03.2012, 18:10 8
Я думаю только года что-то делаешь тогда начинаешь понимать ООП и запоминать язык, а когда просто читаешь то не откладывается в голове почти не чего нужного. Начни какой то проект и разбирайся с языком по делу
0
Заблокирован
13.03.2012, 10:29 9
Цитата Сообщение от zabr91 Посмотреть сообщение
Я думаю только года что-то делаешь тогда начинаешь понимать ООП и запоминать язык
Можно и за месяц принципы понят, а может даже за неделю.
Автор: Фленов М.Е.
Название: Библия С#. 2-е изд.

Не по теме:

В книге почти только интерфейс, вначале немного консоли

0
44 / 44 / 6
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 110
13.03.2012, 11:00 10
C#. Советы программистам
Автор: А. Климов
Год: 2008
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 4
29.04.2012, 13:43 11
однозначно, Троелсена. Только посвежее: Троелсен Эндрю - Язык программирования C# и платформа NET4. 2011.

тут, в архиве: [удалено]
0
6 / 6 / 2
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 36
29.04.2012, 14:31 12
Библия C# хорошая книга.
Если C# знаешь хорошо то тогда можешь переходить на новый уровень и изучать pattern
"GOF design pattern" отличная книга правда на английском
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 4
29.04.2012, 16:32 13
она тоже в этом архиве (Библия)
0
25 / 25 / 8
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 157
29.04.2012, 16:35 14
MSDN предлагали?

Или "Искусство программирования" за авторством Кнута.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 4
29.04.2012, 17:04 15
Давайте просто напомним, что Google пока еще бесплатный.
0
kolorotur
29.04.2012, 17:15
  #16

Не по теме:

Цитата Сообщение от AlexUnit Посмотреть сообщение
Давайте просто напомним, что Google пока еще бесплатный
... и закроем cyberforum.ru за ненадобностью, да?

1
104 / 105 / 18
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 308
29.04.2012, 17:26 17
ArniLand, C# 4.0 и платформа .NET4 для профессионалов
0
29.04.2012, 17:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2012, 17:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Какую книгу лучше читать после "Майкл Доусон.Программируем на Python"?
Какая книга подходит для прочтения новичком после "Майкл Доусон.Программируем на Python"?

Какую книгу читатЬ?
Решил все-таки заниматься пайтоном по книжке. У меня есть в бумаж.варианте “Python 3 и PyQt....

Какую начать читать книгу по Delphi7?
Привет ребята. Решил прочитать книгу по Delphi7. В интернете много книг, но мне бы от вас что то....

Samsung galaxy. Через какую программу на нём лучше читать книги?
У меня планшет samsung galaxy. Через какую программу на нём лучше читать книги в формате pdf? На...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru