Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
35 / 32 / 9
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 210
1
.NET 4.x

Цикл в цикле, вычисляя, записывать результаты в массив

14.03.2012, 14:50. Показов 1290. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят добрый день, вот гляньте на формулу, вам конечно же ничего наверн это не даст. Как ее я написать понимаю, понимаю что нужно сделать цикл в цикле, и вычисляя записывать результаты в массив и затем выводить их к примеру в DataGridView... Но мои старания помоему говорят об обратном... посмотрите пожалуйста... Заранее за помощь и любой ответ благодарю.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
if (check_irr.Checked)
            {
                double IRR, pert, it, ipv, inpv;
                ipv = 0;
                i = Convert.ToDouble(inp_year.Text);
                it = Convert.ToDouble(inp_t.Text);
                
                for (int j = 0; j < i; j++)
                {
                    for (int t = 1; t < i; t++)
                    {
                        int[] mass = new int[] { };
                        inpv = 0;
                        ipv = 0;
 
                        ipv = R / Math.Pow((1 + it), t);
 
                        inpv = ipv - i;
                        mass[j] = inpv;
                        j++;
                    }
                }
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?NPV = \sum_{i = 1}^{N} \frac{NCF}{(1 - d)^i}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2012, 14:50
Ответы с готовыми решениями:

Записывать в файл результаты
Всем доброго времени суток. Написал игру крестики-нолики. 1) Всё отлично кроме того, что при ничье...

Как постоянно в Label записывать результаты при структуре if
есть часть кода (при необходимости могу весь показать) нужно что бы после проверки оператором if...

Даны три одномерных массива. Сформировать двумерный массив, вычисляя его элементы по формуле A[i]- B[j]*|C[k]|
Даны три одномерных массива. Сформировать двумерный массив из элементов одномерных массивов...

Вывести результаты в цикле
Есть программа: #include &quot;stdafx.h&quot; #include&lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;cstdlib&gt;...

2
32 / 32 / 12
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 140
14.03.2012, 18:13 2
Брось проект, а то не вийдет! Там все тупо написано!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2017
Сообщений: 11
11.01.2019, 13:19 3
Плохо Володя ты помог. Брось этот форум
0
11.01.2019, 13:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2019, 13:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать игру "крестики-нолики" против компьютера, результаты записывать в файл
может я бы и сам разобрался,но в с# я новичок(совсем новичок) ,а на это задание у меня меньше 1 го...

Цикл: как работает цикл в цикле
Не могу понять как работает цикл в цикле например: repeat begin lalalala if что-то1&lt;&gt;100 then...

Как в цикле посчитать формулу и вывести ее результаты в две колонки ListView?
Допустим есть формула: х:= 100 - 10 В ListView надо вывести в таких два столбца : Шаг |...

Цикл for в цикле for
Может кто-нибудь поможет мне разобраться с эти. Не пойму почему циклы for не как не работают ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru