Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
Заблокирован
1

Стандартный спецификатор доступа для интерфейсов

19.03.2012, 14:34. Показов 1294. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Может чего то пропустил в учебнике, но так и не нашел ответ на следующий вопрос.
Вот для класса, если не указывать спецификатор доступа, то умолчальным типом доступа является internal.
А вот какой умолчальный тип доступ для интерфейсов?
Эксперимент показал, что оным не может быть protected, protected internal и private.
Остается узнать какой правильный ответ: internal или public?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2012, 14:34
Ответы с готовыми решениями:

Какой спецификатор доступа элементов класса считается по умолчанию
1. Какой спецификатор доступа элементов класса считается по умолчанию? 2. Имеют ли методы класса...

Почему стандартный класс LinkedList не реализует все методы своих интерфейсов?
Здравствуйте. Стало интересно. Посмотрел документацию класса LinkedList, посмотрел интерфейсы...

Спецификатор доступа и виртуальные функции
Как я понимаю, спецификатор доступа задается только в том классе, где функция объявляется...

Пишем свой класс, спецификатор доступа protected
Всем привет! Из книги Р. Лафоре относительно спецификатора доступа protected: Далее пишется...

4
Злой няш
2136 / 1505 / 565
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 2,881
19.03.2012, 14:38 2
internal
1
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
19.03.2012, 14:39 3
Насколько я знаю, такой же как и для классов - protected internal
0
Заблокирован
19.03.2012, 14:55  [ТС] 4
Цитата Сообщение от turbanoff Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, такой же как и для классов - protected internal
Ну точно не этот и для классов также не этот.
0
Злой няш
2136 / 1505 / 565
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 2,881
19.03.2012, 14:58 5
Цитата Сообщение от thick_int Посмотреть сообщение
Ну точно не этот и для классов также не этот.
А что по вашему должна означать запись:
C#
1
protected class Some { ... }
P.S. Для enum тоже internal.
0
19.03.2012, 14:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2012, 14:58
Помогаю со студенческими работами здесь

CPT: Какому из интерфейсов принадлежит список доступа
Как вы сами понимаете, команда show access-lists малоинформативна. Нужно именно соответствие списка...

Спецификатор типа для конструктора
Компилятор: error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не...

Спецификатор формата С для вывода
Почему в конце ответа знак вопроса?ответ равен "16.96?" static void Main() { ...

Разработка интерфейсов, использование механизма наследования интерфейсов и применение их в программах
Имеется код, необходимо реализовать, и протестировать эти интерфейсы IComparable (сравнимый),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru