Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/45: Рейтинг темы: голосов - 45, средняя оценка - 4.80
virus
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 7
#1

Перейти на сайт по нажатию кнопки

22.03.2012, 10:36. Просмотров 8040. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Как можно сделать чтобы при нажатии на кнопку "Добавить" на Web-form срабатывала активная ссылка на конкретный сайт??? Подскажите пожалуйста.....!!!!!!

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2012, 10:36
Ответы с готовыми решениями:

Перейти на сайт через java посредством GET запроса
сори за название темы, не знал как правильно написать. посылая запрос Get...

Отключение wifi по нажатию кнопки
В принципе суть понятна, кидаем кнопку на форму и по нажатии должен отключиться...

Показ картинки по нажатию кнопки
Как сделать чтобы картинка появлялась по нажатию button.

Прорисовка на форме по нажатию кнопки
Как сделать прорисовку строки (в приведенном ниже коде просто случайное число)...

Проиграть аудио по нажатию кнопки
Всем привет. У меня такая задача: нужно сделать, чтобы по нажатии кнопки...

11
virus
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 7
22.03.2012, 11:05 #2
мне это надо реализовать в C#... я просто работаю через Visual Studio
0
DimanRu
680 / 673 / 167
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 1,699
22.03.2012, 18:33 #3
Что бы по клику на кнопку открывался сайт?
В обработчике клика кнопки:
C#
1
System.Diagnostics.Process.Start("www.mail.ru");
P.S. В VS есть компонент LinkLabel - не поможет?
1
irineyxxx
137 / 49 / 11
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 730
22.03.2012, 18:40 #4
Не заметили, как-то странно звучит Web-form
1
DimanRu
22.03.2012, 18:48
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от irineyxxx Посмотреть сообщение
Не заметили, как-то странно звучит Web-form :D
Заметил)) Подумал ошиблись))))

0
irineyxxx
137 / 49 / 11
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 730
22.03.2012, 18:52 #6
virus, Вот держи подробную информацию для выполнения данной задачи:
1
Миниатюры
Перейти на сайт по нажатию кнопки  
irineyxxx
137 / 49 / 11
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 730
22.03.2012, 20:16 #7
Я бы по правде бы, сделал бы так:

C#
1
button1.Click += (sender, e) => { Process.Start("http://www.google.com"); };
1 строка
1
LA
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 29
22.03.2012, 22:56 #8
irineyxxx

Поясните для новичка, как интерпретируется лямбда? слева и sender и евент справа экшн, немного непонятно.
0
Монфрид
1209 / 1019 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,243
Завершенные тесты: 2
23.03.2012, 07:56 #9
слева - параметры передаваемые функции, а справа действие выполняемое..
1
LA
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 29
23.03.2012, 18:51 #10
Цитата Сообщение от Монфрид Посмотреть сообщение
слева - параметры передаваемые функции, а справа действие выполняемое..
Да действительно, спасибо , мог бы и сам додуматься по сигнатуре
0
iiwanc
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 90
23.06.2013, 06:53 #11
Цитата Сообщение от irineyxxx Посмотреть сообщение
Я бы по правде бы, сделал бы так:

C#
1
button1.Click += (sender, e) => { Process.Start("http://www.google.com"); };
1 строка
это для С++ Builder?
не подскажете как реализовать на С++ Builder кнопку, которая открывает в встроенном браузере (в программе) сайт?
0
Монфрид
1209 / 1019 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,243
Завершенные тесты: 2
23.06.2013, 07:26 #12
это раздел c#, тут не обсуждают c+
0
23.06.2013, 07:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.06.2013, 07:26

Генерация случайных чисел по нажатию кнопки
Как сделать так, что бы при каждом нажатии на button в textBox отображались...

Копирование папок и подпапок по нажатию кнопки
Решил заняться c# для себя, ради интереса. Решил сделать программу...

Выход из бесконечного цикла по нажатию кнопки
Всем привет! Я недавно прочитал статью на хабре про игры 30 байт, так вот, там...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru