Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
karpov.
30 / 30 / 4
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 130
1

Обрезать url, чтобы получить имя файла

23.03.2012, 16:56. Просмотров 1448. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Я получаю список url файлов:
C#
1
string[] files = Directory.GetFiles(Server.MapPath("~/image/products"));
Получаю список типа такого:
J:\web\image\products\ograzdeniya2.jpg

С помощью какой функции обрезать url, чтоб осталось только "ograzdeniya2.jpg" или "image\products\ograzdeniya2.jpg"
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2012, 16:56
Ответы с готовыми решениями:

Достать нормальное имя файла из URL
Здравствуйте! Пишу менеджер закачек из интернета. Собственно такое дело:...

Можно ли используя библиотеку WMPLib получить имя исполнителя и трека через Url
Подскажите пожалуйста можно ли используя библиотеку WMPLib получить имя...

Получить имя файла
Всем привет! В программе у меня используется готовый алгоритм получение имени...

Получить имя файла
Добрый день. Есть программа, которая в данный момент обрабатывает файлы...

Получить имя и адрес DLL файла
Добрый день. Встала задача: 1. Получить имя и адрес DLL файла 2. Определить...

2
Vitall
754 / 534 / 80
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 1,020
23.03.2012, 17:09 2
Класс Path
1
karpov.
30 / 30 / 4
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 130
23.03.2012, 17:35  [ТС] 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
  string[] files = Directory.GetFiles(Server.MapPath("~/image/products"));
        string[] url = new string[files.Length];
       int i =0;
      foreach (string f in files)
       {
           url[i] = Path.GetFileName(f);
           i++; 
      }
        Repeater1.DataSource = url;
        Repeater1.DataBind();
На компьютере работает, а вон на хостинге вставляет весь путь - "image/products/d:\users\uwrs-1\uwrs-2\WWWRoot\image\products\steni-s-podveskoi2.jpg"

Добавлено через 8 минут
Всё, тема закрыта. Спасибо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.03.2012, 17:35

Получить имя файла без расширения
Дана строка, содержащая полное имя файла, то есть имя диска, список каталогов...

Получить имя файла без расширения
Дана строка, содержащая полное имя файла, то есть имя диска, спи- сок ...

Как получить имя файла (HttpWebResponse)
Как всё таки получить имя файла через HttpWebResponse, если адрес выглядит так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru