Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Alex2107
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 21
#1

Какой компонент использовать для вывода двумерного массива

25.03.2012, 11:23. Просмотров 1048. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста с помощью чего вывести двумерный массив (10х10) , что бы был квадрат.

LsBox не подходит.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2012, 11:23
Ответы с готовыми решениями:

Какой формат нужно использовать для вывода первого нуля
Добрый день! Есть переменная startnumber, у которой тип на данный момент...

В классе Arrs напишите функцию PrintArr3 для вывода двумерного массива массивов
Ребят, нужна помощь с заданием. 1. В классе Arrs напишите функцию PrintArr3...

Как вместо двумерного массива использовать несколько классов для хранения данных о территории игры?
здравствуйте подскажите, как вместо двумерного массива использовать несколько...

Нужен компонент для вывода табличных данных
Уважаемые форумчане, подскажите как правильно реализовать таблицы с готовыми...

Прервать заполнение двумерного массива нажатием какой-либо клавиши
Здравствуйте. Есть двумерный массив, заполняемый вручную. public void...

2
FutureCome
104 / 104 / 9
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 417
Завершенные тесты: 2
25.03.2012, 11:27 #2
В чём проблема? Делаете цикл for, вложенный в другой цикл for, в котором происходит вывод [i, j] элемента.
А... Так у Вас Windows Forms-приложение... Тогда может DataGridView использовать....?
1
Casper-SC
Эксперт .NET
3616 / 1825 / 355
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,136
Записей в блоге: 1
25.03.2012, 11:31 #3
Цитата Сообщение от Alex2107 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста с помощью чего вывести двумерный массив (10х10) , что бы был квадрат.
Можно нарисовать сетку и в неё вывести. Ну это если не хочется простых решений вопроса.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.03.2012, 11:31

Какой алгоритм getHashCode использовать как для больших значений, так и для маленьких
Есть некий класс с какими-то числовыми полями. Причем значения полей могут...

Какой IP использовать для широковещательной рассылки
Здравствуйте! Нужно отправить широковещательное сообщение. Мой IP: 10.1.2.3...

Какой IDE использовать для кодинга ?
Здравствуйте хотел бы задать два глупых вопроса. 1.Какой IDE использовать для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru