Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
3 / 3 / 2
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 61
1

Программно авторизоваться на сайте

01.04.2012, 10:36. Показов 2897. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можете помочь с кодом. Мне нужен код что бы авторизоваться на сайте.
Вот сайт telonko.ру (ru)
Писал сам код, ко каждый раз разные ошибки
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2012, 10:36
Ответы с готовыми решениями:

Программно авторизоваться на сайте и получить ответ сервера
добрый вечер. у меня возникла проблема, мне нужно программно авторизоваться на этом сайте...

Как программно авторизоваться на сайте через форму авторизации?
Добрый день. Как можно программно авторизоваться на сайте через форму авторизации и хранить...

Как программно авторизоваться в VK?
Несколько бессонных ночей воюю с авторизацией на сайте vk.com, несу огромные потери нервов,...

Как авторизоваться на сайте?
есть сайт на котором авторизация происходит либо через вконтакте (ulogin) либо логин пароль сам...

10
Эксперт .NET
4432 / 2092 / 404
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,657
Записей в блоге: 1
01.04.2012, 10:38 2

Не по теме:

Цитата Сообщение от Гайка Посмотреть сообщение
telonko.ру (ru)
Чтобы сложнее было на него перейти?



Цитата Сообщение от Гайка Посмотреть сообщение
Писал сам код, ко каждый раз разные ошибки
Было бы круто, если бы показал код
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 61
01.04.2012, 10:51  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Casper-SC Посмотреть сообщение

Не по теме:


Чтобы сложнее было на него перейти?

ну а вдруг за спам примут))

Цитата Сообщение от Casper-SC Посмотреть сообщение
Было бы круто, если бы показал код
C#
1
2
3
4
5
6
HttpWebRequest wrGETURL = (HttpWebRequest)System.Net.WebRequest.Create("http://telonko.ru/&vk_id=" + textBox1.Text + "&auth_id=" + textBox2.Text);
            wrGETURL.AllowAutoRedirect = false;
            wrGETURL.Timeout = 100000;
            string headers = wrGETURL.GetResponse().Headers.ToString();
            HttpWebResponse myHttpWebResponse = (HttpWebResponse)wrGETURL.GetResponse();
            StreamReader myStreamReadermy = new StreamReader(myHttpWebResponse.GetResponseStream(), Encoding.GetEncoding(1251));
писал не сам))
0
44 / 44 / 28
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 353
01.04.2012, 11:29 4
Как я понял,Вы хотите авторизоваться на сайте (через панельку на гл. странице)
Если так, то Вы передаете не те параметры
Что передаете Вы:
&vk_id=
auth_id=
*** - здесь я без понятия, что у вас там

Что нужно передавать
action=enter
id_vk=1
auth_vk=1

Попробуйте этот код, подставив свои значения:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
String secondStepForm3 = "action=enter&id_vk=1&auth_vk=1";
            HttpWebRequest request3 = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("http://telonko.ru/enter.php");
            request3.UserAgent = "Opera/9.80";
            request3.Method = "POST";
            request3.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
            byte[] EncodedPostParams3 = Encoding.ASCII.GetBytes(secondStepForm3);
            request3.ContentLength = EncodedPostParams3.Length;
            request3.GetRequestStream().Write(EncodedPostParams3, 0, EncodedPostParams3.Length);
            request3.GetRequestStream().Close();
            HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request3.GetResponse();
            string lol = new StreamReader(response.GetResponseStream(), Encoding.UTF8).ReadToEnd(); 
//Дальше читайте ответ из lol, и делайте выводы, авторизовались или нет :)
2
3 / 3 / 2
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 61
01.04.2012, 17:57  [ТС] 5
objaa, а как сделать проверку на валидность?

Добавлено через 6 часов 13 минут
Ну что поможете?
0
99 / 43 / 16
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 246
01.04.2012, 21:32 6
Цитата Сообщение от Гайка Посмотреть сообщение
Ну что поможете?
Правильнее было бы написать СДЕЛАЕТЕ, а не поможете!
1
44 / 44 / 28
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 353
01.04.2012, 21:48 7
Цитата Сообщение от Гайка Посмотреть сообщение
objaa, а как сделать проверку на валидность?

Добавлено через 6 часов 13 минут
Ну что поможете?
Смотря какой текст возвращается при авторизации
Если Вам он известен, просто напишите:
C#
1
if(lol.IndexOf(text)!=-1){MsgBox.Show("Вошли!");}
Возможны ошибки в синтаксисе, т.к писал на быструю руку
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 61
02.04.2012, 17:16  [ТС] 8
objaa, там походу ничего не возвращается!
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
if (lol.IndexOf("text") != -1)
            {
                MessageBox.Show("Успешно авторизовался!", "Ок", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Warning);
            }
            else
            {
                MessageBox.Show("Не правильные данные", "Error!", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Warning);
            }
Вот сам код! Там не понятно что в место text вставлять!

Добавлено через 33 минуты
Там только куки возвращаются!
Миниатюры
Программно авторизоваться на сайте  
0
99 / 43 / 16
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 246
02.04.2012, 18:31 9
Цитата Сообщение от Гайка Посмотреть сообщение
Там только куки возвращаются!
C#
1
responce.Header["Set-Cookie"]
Думаю намек ясен
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 20
23.07.2012, 19:39 10
ребят, а как программно деавторизоваться?!
0
99 / 43 / 16
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 246
25.07.2012, 00:47 11
Цитата Сообщение от @lex Посмотреть сообщение
ребят, а как программно деавторизоваться?!
Достаточно занулить куки и все
0
25.07.2012, 00:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2012, 00:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается авторизоваться на сайте
Пытаюсь программно авторизоваться на сайте, захожу на сайт, принимаю куки, далее их отправляю пост...

Как авторизоваться на сайте зная логин и пароль используя класс WebClient
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно авторизоваться на сайте зная логин и пароль к сайту...

Программно нажать кнопку на сайте
Есть сайт,хочу из своей программы добавить комментарий на сайт,насколько я понял нужно отправлять...

Авторизация и клики на сайте программно
Есть ли возможность реализовать сабж средствами C#? Через встроенный браузер или т.п. Нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru