Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Arr4ee
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 5
1

Приложение должно показывать количество счастливых билетов

17.04.2012, 00:22. Просмотров 1761. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем здрасти!Мне нужно приложение которое будет ввиде обычного окошка,смысл таков что это приложение должно показывать,количество счастливых билетиков)Как вообще такую схему можна спрограмировать?)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.04.2012, 00:22
Ответы с готовыми решениями:

Найти количество счастливых билетов
Назовем билет счастливым, если в его номере abcd (от 0000 до 9999) a+c=b+d....

Найти номера счастливых билетов
Троллейбусный билет имеет шестизначный номер. Билет назовем "счастливым", если...

Поиск номеров счастливых билетов
Билеты хранятся в рулонах и нумеруются от 000000 до 999999. Назовём...

Написать программу определения количества шестизначных счастливых билетов
Написать программу определения количества шестизначных “счастливых”' билетов, у...

Написать программу определения количества шестизначных счастливых билетов
4. Написать программу определения количества шестизначных “счастливых”'...

5
nio
5958 / 3364 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
17.04.2012, 10:00 2
Цитата Сообщение от Arr4ee Посмотреть сообщение
Как вообще такую схему можна спрограмировать?)
Программа сама по себе простая, делаешь указатель на тётеньку, которая торгует билетиками, программа отбирает у нее билетики, находит среди них счастливые и выдает своему хозяину с указанием количества найденных. Хотя, как мне кажется, для этой задачи будет проще и быстрее обучить собаку. И помните - это уголовное деяние.
Мораль:
учитесь нормально формулировать задание
5
ukrainesov
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 7
22.04.2012, 14:32 3
Цитата Сообщение от Arr4ee Посмотреть сообщение
Мне нужно приложение ...
Если у кого-то случайно нет уже готового приложения или кода для этой задачи, то никто тебе его просто так сидеть делать не станет.
Предложи что-нибудь.
0
Дмитрий3241
643 / 513 / 137
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 1,232
22.04.2012, 14:56 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
using System;
 
class Program
{
    static void Main()
    {
        int[] nomer = new int[6];
        nomer[0] = int.Parse(Console.ReadLine());
        nomer[1] = int.Parse(Console.ReadLine());
        nomer[2] = int.Parse(Console.ReadLine());
        nomer[3] = int.Parse(Console.ReadLine());
        nomer[4] = int.Parse(Console.ReadLine());
        nomer[5] = int.Parse(Console.ReadLine());
 
        int sum1 = 0;
        int[] nomer1 = { nomer[0], nomer[1], nomer[2] };
        foreach (int i in nomer1)
            sum1 += i;
        Console.WriteLine("Сумма первых 3 цифр = {0}", sum1);
 
        int sum2 = 0;
        int[] nomer2 = { nomer[3], nomer[4], nomer[5] };
        foreach (int j in nomer2)
            sum2 += j;
        Console.WriteLine("Сумма вторых 3 цифр = {0}", sum2);
 
        if (sum1 == sum2)
            Console.WriteLine("Билет счастливый!");
        else
            Console.WriteLine("Билет не счастливый.");
 
        Console.ReadKey();
    }
}
0
maximalist
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2017
Сообщений: 1
19.03.2017, 01:29 5
Не усложняйте себе жизнь, зачем много кода? чем проще тем лучше:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
            int a1 = 0;
            int a2 = 0;
            int a3 = 0;
            int a4 = 0;
            int a5 = 0;
            int a6 = 0;
            int count = 0;
            while (true)
            {
 
                if (a1 + a2 + a3 == a4 + a5 + a6) count++;
                a6++;
                if (a6 > 9) { a5++; a6 = 0; }
                if (a5 > 9) { a4++; a5 = 0; }
                if (a4 > 9) { a3++; a4 = 0; }
                if (a3 > 9) { a2++; a3 = 0; }
                if (a2 > 9) { a1++; a2 = 0; }
                label3.Text = (a1 + "" + a2 + "" + a3 + "" + a4 + "" + a5 + "" + a6);
                if (a1 > 9) { label2.Text = "Count is: "+ count; break; }
             }
0
ata
270 / 242 / 186
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 709
19.03.2017, 08:31 6
Цитата Сообщение от maximalist Посмотреть сообщение
Не усложняйте себе жизнь, зачем много кода?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
using System;
using System.Linq;
 
class Program
{
    public static void Main()
    {
        Console.WriteLine(Enumerable.Range(0, 1000000).Count(x => x / 1000 == x % 1000));
    }
}
0
19.03.2017, 08:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.03.2017, 08:31

Подсчет счастливых билетов
Здравствуйте! Думаю, каждый программист когда-то в самом начале своей карьеры...

Приложение должно использовать файл из Интернета
Доброго времени суток... Можно ли как нибудь связать файл сайта с файлом на...

Приложение уровня Junior, какое оно должно быть?
Здравствуйте, существует много тем, про то, что должен знать начинающий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru