Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.90
15 / 15 / 5
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 287
1

Покажите пример, как пользоваться стеком (Stack)

20.04.2012, 19:37. Показов 3960. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пожалуйста, покажите пример, как пользоваться стеком ? ( Stack )

Нужно создать отдельно аптеку и лекарства разные используя стек
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2012, 19:37
Ответы с готовыми решениями:

Покажите пример простейшего сервера
Сервер должен слушать определённый порт, принимать данные обрабатывать и отправлять обратно. И...

Покажите пример многопоточной отправки POST запросов
Суть проблемы - нужно пролайкать профили пользователей на одном сайте. Я успешно авторизуюсь и...

Покажите пример использования ref и out в одной задаче
Покажите, пожалуйста, яркий пример использования ref и out в одной задаче, где бы видно было их...

Покажите пример работы делегата для параметризованного метода
Пересмотрел кучу примеров - но везде делегаты показаны без параметров. Покажите, пожалуйста, пример...

5
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
20.04.2012, 20:24 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
Stack<int> stack = new Stack<int>();
stack.Push(1);
stack.Push(2);
stack.Push(3);
 
int x = stack.Pop(); // 3
int y = stack.Peek(); // 2
int z = stack.Pop(); // 2
0
29 / 31 / 2
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 152
20.04.2012, 20:37 3
Это обобщение?
0
721 / 712 / 168
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 1,704
20.04.2012, 20:50 4
Стек проще всего объяснить предложением: "Первым пришел - последним вышел!". Тоесть каждый элемент становится в вершину стека, откуда мы можм его взять(и удалить).

Могу конечно кинуть пример, но боюсь вам не понравится. Почитайте про Обратную Польскую запись, там показана рабгта со стеком!
0
15 / 15 / 5
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 287
21.04.2012, 01:59  [ТС] 5
kolorotur, а вы можете сделать по примеру ? в TreeView добавить к примеру Апетика [имя] - и таблетки в нем разные с помощью стека. Буду очень благодарна.

Добавлено через 50 минут
Может кто нибудь такое сделать ?

Добавлено через 1 час 14 минут
ни кто не поможет ?

Добавлено через 2 часа 4 минуты
В общем решила использовать List , так как легче.
Вот сделала:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
        public class Structure{
            public string Company_Name;
            public string Game_Way;
            public string Game_Name;
            public int Current;
            public Structure(string c_name, string g_way, string g_name, int current){
                Company_Name = c_name;
                Game_Way = g_way;
                Game_Name = g_name;
                Current = current;
            }
        }
        List<Structure> structure = new List<Structure>();
        #region Button Add
        private void AddStackBtn_Click(object sender, EventArgs e){
            
        }
        #endregion
Данные вводят через textbox, как теперь мне их заносить в List ?

Добавлено через 9 минут
Вот так ?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
        List<Structure> structure = new List<Structure>();
        Structure str;
        #region Button Add
        private void AddStackBtn_Click(object sender, EventArgs e){
            try{
                str = new Structure(textBox1.Text, GameWayTool.SelectedItem.ToString(), textBox3.Text, (int)numericUpDown1.Value);
                structure.Add(str);
            }
            catch{
            }
        }
Добавлено через 33 минуты
А почему как только я добавила get и set ругается на ошибку ?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
        public class Structure{
            public string Company_Name
            {
                get { return Company_Name; }
                set { Company_Name = value; }
            }
            public string Game_Way;
            public string Game_Name;
            public int Current;
            public Structure(string c_name, string g_way, string g_name, int current){
                Company_Name = c_name;
                Game_Way = g_way;
                Game_Name = g_name;
                Current = current;
            }
        }
        List<Structure> structure = new List<Structure>();
        #region Button Add
        private void AddStackBtn_Click(object sender, EventArgs e){
            try{
                Structure element = new Structure(textBox1.Text, GameWayTool.SelectedItem.ToString(), textBox3.Text, (int)numericUpDown1.Value);
                structure.Add(element);
                listBox1.Items.Add("=============================================================================");
                listBox1.Items.Add("\tНазвание игровой компании: " + element.Company_Name);
                listBox1.Items.Add("\tНаправление игровой компании: " + element.Game_Way);
                listBox1.Items.Add("\tНазвание игры: " + element.Game_Name);
                listBox1.Items.Add("\tКоличество выпущенной продукции: " + element.Current);
                listBox1.Items.Add("=============================================================================");
 
                TreeNode rootNode = treeView1.Nodes.Add(element.Company_Name);
                TreeNode childNode = rootNode.Nodes.Add(element.Game_Way);
                childNode = rootNode.Nodes.Add(element.Game_Name);
                childNode = rootNode.Nodes.Add(element.Current.ToString());
            }
            catch{
            }
        }
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
23.04.2012, 08:03 6
Цитата Сообщение от Adina Посмотреть сообщение
А почему как только я добавила get и set ругается на ошибку ?
Так у вас рекурсия.
C#
1
2
3
4
5
            public string Company_Name
            {
                get { return Company_Name; }
                set { Company_Name = value; }
            }
property вызывает само себя.
0
23.04.2012, 08:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2012, 08:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Покажите простенький пример последовательной загрузки файлов в цикле
Покажите простенький пример последовательной загрузки файлов в цикле

Покажите простой пример unit test на примере dataGridView1. Только один проход
Добрый день подскажите реализацию unit test, на конкретном примере. вот так я добавляю поля для...

Покажите пример, как удалить определенный элемент в структуре
количество элементов не задано с помощью функции free и указателей

Покажите пример как реализовать новости через RSS
Здравствуйте. Покажите пример как реализовать новости через RSS. То есть уже есть любой внешний...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru