Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 2
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 61
1

Вывести последние n количество массива подстрок

09.05.2012, 14:59. Показов 563. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем есть код (см ниже), и мне нужно что бы он выводил не все значения, а только последние (допустим 8)!

C#
1
2
3
            string[] key = parse(text, "<Keys>", "</Keys", ",").Split(',');
            for (int i = 0; i < key.Length; i++)
                label88.Text += key[i] + "\n";
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2012, 14:59
Ответы с готовыми решениями:

Вывести количество искаемых подстрок
Нужно вывести количество искаемых подстрок в файле. Поиск провожу за strstr(), но выводит сами...

Вывести последние 10 элементов массива
Здравствуйте! Помогите плз с заданием. Имеется массив , но не известен его размер. Надо вывести...

Вывести из массива первое и последние слово
Вывести из массива на экран первое и последние слово. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt;...

Вывести последние 5 нечетных отрицательных элементов массива
Помогите пожалуйста. Дан масив. Вывесть на экран последние 5 нечетные отрицательные числа. #include...

4
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
09.05.2012, 15:41 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
 
class Program
{
    public static void Main(string[] args)
    {
        string[] key = {
            "key1", "key2", 
            "key3", "key4", 
            "key5", "key6", 
            "key7", "key8", 
            "key9", "key10", 
            "key11", "key12", 
            "key13", "key14"
        };
        IEnumerable<string> q = key.Reverse().Take(8);
        foreach(string s in q)
            Console.WriteLine(s);
        Console.ReadKey(true);
    }
}
2
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
09.05.2012, 15:45 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
 
class Program
{
    public static void Main(string[] args)
    {
        string[] key = {
            "key1", "key2", 
            "key3", "key4", 
            "key5", "key6", 
            "key7", "key8", 
            "key9", "key10", 
            "key11", "key12", 
            "key13", "key14"
        };
        string[] c = new string[8];
        Array.Copy(key, key.Length - 8, c, 0, c.Length);
        Array.ForEach(c, Console.WriteLine);
        Console.ReadKey(true);
    }
}
0
outoftime
09.05.2012, 17:19
  #4

Не по теме:

Петррр, мужик, длина списка меньше 8 и твой код никому не надо

0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
09.05.2012, 17:37 5
outoftime, цель кода - показать возможные варианты, а не предусмотреть все мелочи.
0
09.05.2012, 17:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2012, 17:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Количество подстрок в строке
С клавиатуры вводится строка,найти подстроку, которая повторяется больше одного раза в данной...

Количество подстрок в строке
Нужно что-бы пользователь ввел 2 строки и ему вывело сообщение о том, сколько раз встречается...

Подсчитать количество подстрок в строке
Здравствуйте, дана задача подсчитать, сколько раз подстрока, состоящая из двух символов,...

Посчитать количество таких подстрок, для которых среднее количество гласных больше среднего значения для всей строке
Необходимо реализовать следующую программу: строку мысленно разбивают на последовательности по 5...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru